Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Фото на аву/Сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Летние комплекты с WB до 690р 🔆
Артикулы в комментах
мемы от деда
2 годы назад
Майнкрафт мемы и таблички
2 годы назад
Genshin Impact Mania
2 годы назад
Показать больше
MDK
2 годы назад
Никаких очередей! Отправляйте посылки с комфортом: у Boxberry более 4366 отделений по всей России
Подслушано в Рыбинске
2 годы назад
💥ГОРЯЧЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Детский оздоровительный лагерь "Орлëнок" объявляет ДОНАБОР на смену в августе "АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС"🔥

😎Спешите, ваш ребёнок ещё может попасть на самую волшебную и творческую смену лагеря Орлёнок!

⏰Когда?
С 20 по 28 августа
💰Сколько?
13 500 руб.

Мест осталось совсем немного, поэтому торопитесь классно провести последние дни лета☀

ВАС ЖДУТ:
🩷 Путешествие в мир чудес и сноведений,
💛 Джига дрыга и другие танцы вместе с Шляпником,
💚 Философские беседы с Чеширским котом,
🧡 Финальная схватка с Красной Королевой,
💜 Неожиданные сюрпризы от ваших любимых Вожатых!🤫

Забронировать можно по телефону: 8(930)107-00-77☎

Детский оздоровительный лагерь "Орлёнок" – Адрес офиса: Ярославская область, г. Рыбинск, ул. Крестовая д. 59, офис № 4
Показать больше
Аниме / Anime
2 годы назад
Βыхoд чeтвёpтых эпизoдoв aнимe-cepиaлoв "Μaлeнькaя cэмпaй c мoeй paбoты" и "Ηa caмoм дeлe, я caмый cильный?" пepeнecли нa 29 июля.
MDK Новосибирск
2 годы назад
🚌 Кондуктор автобуса № 28 огородилась от пассажиров таким вот забором

Был бы это троллейбус, она бы ток ещё подвела

Фото: НГС
Попугай • Декорации Minecraft
2 годы назад
Обеденный стол
Подслушано | Самара
2 годы назад
Очередной недобросовестный сотрудник маршрута 67. Отправлена жалоба.

Хочу оставить жалобу на кондуктора-женщину (худая предпенсионного или пенсионного возраста, высокая) , которая вела себя неподобающим образом. Сегодня, 3 августа 2023 года в 8:35 на автобусе 67, по Финютина перед остановкой на Танке, номер автобуса У613ТР, она подошла ко мне за оплатой проезда. Её две остановки не было. Во 1, она была пьяна, от неё несло перегаром, что недопустимо для сотрудника на рабочем месте. Во 2, она своим ручным валидатором стукнула мне по плечу, что не допустимо! Когда могла просто попросить словом или другим нормальным способом. Испачкала мне рукав. Примите меры на счёт недобросовестного сотрудника. Жду обратной связи. Такие не должны работать!
Показать больше