ПАЦАНЫ И СИГИ (ОБЗОРЫ)
Вышла новая игра для телеграмм про студентку Настю и её учителя истории! Она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем. Ссылочка на игру смотри в комментариях 👇🏻
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И СИГИ (ОБЗОРЫ) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И СИГИ (ОБЗОРЫ)
1 год назад
Вышла новая игра для телеграмм про студентку Настю и её учителя истории! Она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем. Ссылочка на игру смотри в комментариях 👇🏻
КОТ | Новости о животных
1 год назад
В Сан-Антонио спасли запаниковавшего в канализации щенка 🙏

Несколько бродячих щенков оказались в ловушке в канализационной системе. Благодаря заливистому лаю и писку их услышали, и двоих спасли довольно быстро.

Однако третий бедняга запаниковал и от страха начал двигаться в обратном направлении: не к выходу, а глубже, к соединению с основной трубой канализации. Для того, чтобы обнаружить Демзел, — так назвали малышку — зооволонтеры использовали специальную камеру. В итоге испуганный комочек был обнаружен под люком, который ради щенка открыли, и опустили туда ведро. Им и подцепили Демзел. Малышка была спасена!

Щеночка тут же отправили к ветеринару, который не нашел у нее никаких проблем. Шестинедельный комочек был на удивление здоров, и несколько часов, проведенных под землей в канализации, ни на что не повлияли. Теперь Демзел живет у временной хозяйки и в скором времени будет искать новый дом и добрые руки. А заодно — и внимательные глаза, ведь кто знает, куда этой путешественнице захочется заглянуть еще.
Показать больше
BTS NEWS
1 год назад
Музыкальный журналист и диджей Йошиаки Такахаси написал отзыв на альбом "FACE" Чимина!

"В своей первой полноценной сольной деятельности Чимин вышел на сцену со звучанием, которое находилось прямо посреди западных тенденций, и добился потрясающих результатов. [...] он ярко продемонстрировал мировой поп-музыке свой потенциал как сольного певца.

Достижения первого сольного альбома Чимина "FACE" со временем приобретают все больший вес".

🔗Теги #bts #army #bighit #kpop #lovekpop #бантан
Показать больше
BTS NEWS
1 год назад
Показать больше
ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
1 год назад
Появился слух о том, что на премии «Золотой Глобус» между Селеной Гомес и Кайли Дженнер произошел конфликт!

Певица жаловалась своим подругам на то, что Кайли не позволила ей сделать фото со своим парнем Тимоти Шаламе!
Показать больше