Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Романтика двухтысячных , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересное из мира
1 год назад
Эвeлοн был paзбaнeн нa Τвичe cпуcтя 7 днeй
Подслушано (Магнитогорск)
1 год назад
В связи с ростом компании мы в поиске менеджера по продажам !

От тебя:
-коммуникабельность, грамотная речь;
-доброжелательность, позитивный настрой;
-желание работать и развиваться в сфере продаж.
От нас:
-интересная и высокооплачиваемая работа (оклад + премия + процент от продаж);
-молодой дружный коллектив;
-яркая корпоративная жизнь;
-процесс вхождения в должность под контролем опытного наставника;

Подробности по телефону:
+7 937 780-11-68 Азалия
Показать больше
Подслушано| Новости | Чита
1 год назад
Лучшие условия на большие квартиры и кладовая в подарок — почему следует принять решение о покупке жилья до 11 января

Начало 2024 года — идеальное время для покупки квартиры, так как одновременно действуют два фактора:

✅ при покупке квартиры площадью от 65 до 82 м² можно остаться в плюсе еще на пару квадратных метров. В ЖК «Солнечный город» к просторной квартире дарят кладовую. Акция действует с 4 по 14 января 2024 года.

✅ действие старых условий от банков вскоре закончится. После 11 января стоимость будет расти и может увеличиться более чем на 10%.

Приобретая сейчас большую 3 или 4-комнатную квартиру можно получить существенную выгоду до 500 тысяч рублей.

Если вы давно откладывали покупку квартиры, то сейчас наступило лучшее время! Специалисты отдела продаж, помогут вам разобраться с вариантами оформления и подберут лучшие варианты квартиры, выгодные условия приобретения и оформления ипотеки. Оформить квартиру очень просто, за один час можно пройти все необходимые согласования и купить жилье в ипотеку.

«Солнечный город» — это современный жилой комплекс, новый дом сдаётся уже этой весной! ЖК удачно расположен в динамичной развивающейся северной части центрального района, имеет свою современную школу и детский сад. А уже летом начнется строительство большого парка отдыха.

Узнать подробную информацию можно на сайте компании https://sunchita.ru/?utm_s... по телефону: +7 924 818-02-34 или в офисе в Чите по адресу: ул. Ленина, 21.
Показать больше
1 год назад
Неизвестный выстрелил в мужчину около кафе и скрылся

Сотрудники полиции получили сообщение о звуках стрельбы и о раненом в лицо мужчине, который обратился за медицинской помощью. Прибыв на место происшествия, правоохранители выяснили, что между между двумя людьми произошел конфликт, в результате которого один из них выстрелил в потерпевшего из травматического пистолета и скрылся с места преступления.

Возможно, пострадал один из припаркованных автомобилей. Сейчас полиция активно ищет нападавшего и устанавливает степень тяжести причиненного вреда.
#новости @chita_overhear
Показать больше
1 год назад
Спортсмен из Читы представит страну на международном турнире по силовому экстриму

Соревнования пройдут в Иране с 12 по 17 февраля.

Егор Носков будет выступать в категории до 110 килограммов. Отметим, что он - неоднократный победитель турниров и чемпионатов по силовому экстриму.
#новости @chita_overhear
Показать больше