TPR НОВОСТИ
Бродячие собаки напали на школьника

В городе Усть-Илимск, что находится в Иркутской области, произошел инцидент с нападением бродячих собак на подростка, в результате которого ребенок был доставлен в больницу. Об этом информирует региональное следственное управление СК РФ через свой Telegram-канал. Событие имело место в Усть-Илимске 5 января. Два бездомных пса напали на 12-летнего школьника, в результате чего он получил травму ноги и был госпитализирован.

В связи с происшествием, касающимся травмирования несовершеннолетнего, региональное отделение СК РФ инициировало уголовное расследование по факту халатности. В настоящее время проводится допрос свидетелей и устанавливаются все детали случившегося.

(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от TPR НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Похудение! До/после
1 год назад
Добрый день! Не раз худела на пп и хорошо вес держала....Обычный вес 56 кг, рост 165! В данный момент родила 2го ребёнка, ему сейчас 1год 4 месяца, мой вес 65-67 (туда-сюда)! Хочу вновь сесть на пп, т.к. сейчас ем все что угодно, но для начала хочу дать старт своему организму моно-диетой, а именно ,,Японская,,! После неё ПП и все ограничения будут казаться мёдом! Кто начинал подобным образом! Кто что думает на этот счёт! Поделитесь своим мнением, возможно опытом! Всем сройной, красивой фигуры!
Показать больше
Похудение! До/после
1 год назад
Всем привет ,как убрать живот после родов уже 4 месяца , а это осталось , это надо питанием или спортом убирать ? Еще хочу пресс скажите дома реально его сделать рельеф хотя бы или только зал и силовые
Сейчас сижу месяц на дефиците 1200 кк 3 кг ушло живот только слегка 😤
Показать больше
Красиво сказано ©
1 год назад
Напиши нам и получи уникальный подбор камней по дате рождения всего за 5 минут!

Кварц - прекрасный выбор для Весов, Раков и Тельцов.
Мастер ручной работы создаст из него уникальный браслет, который будет подчеркивать ваш стиль и красоту кварца.

Перейти в чат: https://vk.me/sunroom.kamn...
Показать больше
Красиво сказано ©
1 год назад
3D стикеры на телефон с твоей картинкой или фото
Изготовление за 1 час
Доставка по всей России

Присылай фото менеджеру: https://vk.cc/crY73L
Показать больше
Красиво сказано ©
1 год назад
Украшение, созданное лично для вас под знак зодиака!

Подбор камней в соответствии со знаком зодиака подчеркивает вашу неповторимость, индивидуальность и придает стилю изысканность.

Выберите камни по вашему знаку, и они подарят вам свою красоту, энергию и уникальность. Не упустите шанс стать обладателем уникальных украшений, которые подчеркнут вашу индивидуальность!
vk.me/totem.podarok?ref=G81
Показать больше