Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские хитрости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские хитрости
1 год назад
Поздравляю с Рождеством Христовым! Желаем мира в душе и сердце, радости и вдохновения, стремлений и побед, искреннего счастья и любви, крепкого здоровья и успеха в делах! 🎄

@ Женские хитрости
Женские хитрости
1 год назад
✅ ЖАРКОЕ 🍴

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г говядины или баранины
● 3 ст.л раст. масла
● 1 большая луковица
● 1 большая морковь
● 2 помидора
● 6 картофелин
● 1 ст. консервир. горошка
● 2 ч.л.орегано 
● соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на раст. масле. Добавить морковь, нарезанную кубиками
Потушить вместе недолго. Добавить мясо, порезанное небольшими кусочками. Тушить до готовности мяса, если надо подливая водички. Добавить порезанный на маленькие кусочки помидор (кожицу желательно убрать). Тушим минут 10. Доливаем воды, чтобы покрыло мясо с овощами, добавляем соль, я еще острую паприку добавила. Затем добавляем картофель, порезанный брусочками. Варим до готовности картофеля
Теперь добавляем консервированный горошек, орегано, тушим 5-10 минут и выключаем.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!

@ Женские хитрости
Показать больше
Твои милые тяночки
1 год назад
Доброе утро☀️💝
аниме обои
1 год назад
- подборка аниме обоев,наруто
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
После задержаний в Петербурге в новогоднюю ночь десятки мигрантов выдворят из РФ

За нарушение миграционного законодательства России 40 мигрантов будут депортированы на родину после массовых задержаний в новогоднюю ночь. Решение об этом приняли районные суды Северной столицы.

«Районные суды Петербурга признали виновными в нарушении миграционного законодательства 40 человек», — говорится в сообщении Объединенной пресс-службы судов Петербурга. Мигранты будут высланы из страны, а также их обязали оплатить назначенные штрафы.

В новогоднюю ночь в Северной столице было задержано 3 тысячи иностранных граждан. Как сообщают правоохранители, более 600 человек находились в стране с нарушением законодательства.

Тысячами надо!
Показать больше