Мой личный психолог
Мощная карта от Мармока: кэшбэк до 20% за видеоигры, до 15% за доставку еды и до 10% за технику.

Подробнее: https://vk.tinkoff.ru/marm...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мой личный психолог , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Самары - Самара life
1 год назад
СК возбудил уголовное дело после нападения собак на девушку у метро в Самаре

В Самаре следователи возбудили уголовное дело после нападения своры бродячих собак на 19-летнюю девушку. Все случилось неподалеку от станции метро «Кировская» в понедельник, 8 января. О нападении девушка рассказала в социальных сетях.

– Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 238 УК РФ. По версии следствия, причиной происшествия стало ненадлежащая организация в Самаре работы по отлову бездомных животных, – сообщили в пресс-службе СУ СК по Самарской области.

По рассказу пострадавшей девушки, бродячие собаки разодрали ей джинсы. Больше всего от укусов животных пострадала левая нога. Горожанке удалось избежать более серьезных травм благодаря оперативному вмешательству полицейского, который пришел на помощь. Он отогнал собак и сопроводил девушку до места работы.

В настоящее время следователи продолжают выяснять все обстоятельства случившегося. Будет также дана правовая оценка действиям руководителей органов местного самоуправления.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
1 год назад
Водитель "десятки" устроил ДТП с тремя машинами в Самаре

В понедельник, 8 января, в Самаре произошло ДТП с тремя машинами. Об этом сообщает региональное ГУ МВД.

В 17:50 в районе дома №38 по ул. Осипенко 39-летний водитель ВАЗ-2110 врезался в стоявший Nissan Juke без водителя. От удара иномарку отбросило на Hyundai Elantra, также стоявшую без водителя.

В аварии пострадала 36-летняя пассажирка "десятки".
https://volga.news/article...
Показать больше
1 год назад
Два человека пострадали в ДТП с Daewoo Nexia и грузовиком в Самарской области

Во вторник, 9 января 2024 года, в Большечерниговском районе Самарской области произошло ДТП. Уже второй раз подряд за последнюю неделю в месте аварии фигурирует 154 км дороги А-300 «Самара – Большая Черниговка».

— На трассе столкнулись два транспортных средства. На месте происшествия работали пожарные-спасатели. В результате ДТП пострадали два человека, одного из них спасала деблокированием противопожарная служба Самарской области, — сообщили в ГКУ СО Центр по делам ГО, ПБ и ЧС.

Подробности аварии рассказали в полиции. Примерно в 15:35 39-летний водитель грузового автомобиля Foton Auman в составе с автоцистерной ехал со стороны Большой Черниговки в направлении п. Восточный.

— Поворачивая налево, водитель не уступил дорогу и врезался в Daewoo Nexia, который двигался в сторону Большой Черниговки. За рулем легковушки находился 63-летний мужчина, — рассказали в ГУ МВД по Самарской области.

В ДТП пострадал водитель и 60-летняя пассажирка легкового автомобиля. Их с места аварии госпитализировали в больницу.
Показать больше
1 год назад
Оранжевый уровень опасности объявили в Самарской области из-за морозов

В Самарской области вновь объявили оранжевый уровень опасности. Причина – аномальные морозы, которые пока не спешат покидать регион. По прогнозам синоптиков, они продержатся как минимум до 14 января 2024 года.

– С 10 по 14 января 2024 года местами в Самарской области сохранится аномально холодная погода. Среднесуточная температура воздуха будет ниже климатической нормы на девять градусов и более, – сообщили в Приволжском УГМС.

Так, в ночь на среду, 10 января, в регионе ожидается до -24 градусов. Местами будет идти небольшой снег, возможна изморозь. В ночь на 11 января столбик термометра опустится до -31 градусов. В ночь на 12 января – до -20, в ночь на 13 и 14 января – до -30. На дорогах гололедица. В дневные часы на этой неделе возможен небольшой снег.

ГУ МЧС по Самарской области призывает жителей быть осторожнее на улице, следить за своим состоянием и не допускать переохлаждения. Спасатели советуют одеваться теплее, обязательно надевать шапку, варежки/перчатки и теплые носки. Также самарцев просят не пить алкоголь и не курить на морозе. На улицу лучше выходить плотно поев.
Показать больше
1 год назад
Житель Самарской области украл в магазине 6 бутылок оливкового масла и через 40 минут попался полиции

Когда его задержали, похищенный товар им был уже продан.

Посетитель магазина на улице Московской в Сызрани забрал с полки 6 бутылок оливкового масла и ушел на заплатив. Ущерб, причи­ненный им. составил 3 тыс. рублей. О краже в полицию сообщила сотрудница торговой точки, и через 40 минут после этого злоумыш­ленник был задержан. Но масла при нем не было.

Ранее неодно­кратно судимый за кражи и грабеж 27-летний сызранец попался на глаза экипажу ППС, находив­шемуся на своем маршруте патру­ли­ро­вания. Полицейские получили ориен­ти­ровку с приметами похитителя масла, которая была сделана по кадрам камеры видео­на­блю­дения, установ­ленным в магазине. Увидев похожего человека, патрульные задержали его. В совер­шении преступ­ления тот сознался. Украденный товар он к этому времени успел продать прохожим.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «кража». Полицейские проверяют его на причаст­ность к совер­шению анало­гичных преступ­лений на терри­тории города, сообщили 9 января 2024 года в ГУ МВД по Самарской области.
https://citytraffic.ru/202...
Показать больше