Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ・゚✧ парные аниме аватарки ✧゚・ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
・゚✧ парные аниме аватарки ✧゚・
1 год назад
Факты в комментариях💥
Знакомства
1 год назад
🖐️ Добрый вечер✨☺️😃
MDK Анапа
1 год назад
Девушка сорвалась с крутого склона горы в районе «300 ступенек» в Анапе.

Сообщением о ЧП спасателям поступило в ночь на 5 января. Они обнаружили пострадавшую на каменистом берегу у среза воды под скалой.

Девушку подняли наверх и передали медикам.
Показать больше
MDK Анапа
1 год назад
Иномарка сбила идущую по краю дороги женщину в Анапе.

Это случилось на трассе Новороссийск - Керчь.

Тридцатилетняя женщина попутно шла по краю проезжей части, когда её сбил в 36 летний водитель. К счастью, женщина отделалась травмами и испугом.
Показать больше
Злой Психолог
1 год назад
Некоторые отношения, возможно, даже не должны были бы возникать, и их следовало бы закончить с самого начала. Иные отношения возникли лишь потому, что люди с самого начала сильно наврали друг другу. Конечно, опасно себя предъявлять, но еще более опасно себя не предъявлять. Если вы себя фальшиво предъявите с целью подходить под роль, то у вас будет такая система отношений, которая будет работать, когда вас там не будет.

Роберт Резник
Показать больше