[📰INFO]
Объявлены победители конкурса 2024 Korea First Brand Awards 2024!!!
9 января состоялась ежегодная церемония вручения премии 2024 Korea First Brand Awards!
Каждый год Korea First Brand Awards проводит опросы потребителей и консультируется с экспертами, чтобы выбрать самые интересные бренды, которые потребители с нетерпением ждут и которые, по их мнению, будут в авангарде в наступающем году.
Начиная с этого года, опросы потребителей проводились не только в Корее, но и во Вьетнаме. В этом году в опросе приняли участие более 288 000 человек, который проходил с 6 по 19 ноября 2023 года.
Тэхён получил награду "Best Male Entertainment Idol". Физическая награда будет доставлена непосредственно Тэхёну.
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Объявлены победители конкурса 2024 Korea First Brand Awards 2024!!!
9 января состоялась ежегодная церемония вручения премии 2024 Korea First Brand Awards!
Каждый год Korea First Brand Awards проводит опросы потребителей и консультируется с экспертами, чтобы выбрать самые интересные бренды, которые потребители с нетерпением ждут и которые, по их мнению, будут в авангарде в наступающем году.
Начиная с этого года, опросы потребителей проводились не только в Корее, но и во Вьетнаме. В этом году в опросе приняли участие более 288 000 человек, который проходил с 6 по 19 ноября 2023 года.
Тэхён получил награду "Best Male Entertainment Idol". Физическая награда будет доставлена непосредственно Тэхёну.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
[📰INFO]
Новые фотографии Чимина и Чонгука служащих в армии, появились в сети.
Прошло не так много времени с тех пор, как поклонники получили свежие новости от военных о Чонгуке и Чимине. Через официальное приложение военных, The Camp, поклонники могли получить доступ к фотографиям парней на тренировках. Эти фотографии загружаются для друзей, семьи и поклонников солдат. Обновление от 9 января 2023 года показало, что парни полностью адаптировались к жизни в армии.
Новые фотографии Чимина и Чонгука служащих в армии, появились в сети.
Прошло не так много времени с тех пор, как поклонники получили свежие новости от военных о Чонгуке и Чимине. Через официальное приложение военных, The Camp, поклонники могли получить доступ к фотографиям парней на тренировках. Эти фотографии загружаются для друзей, семьи и поклонников солдат. Обновление от 9 января 2023 года показало, что парни полностью адаптировались к жизни в армии.
Показать больше
1 год назад
Жизнь подобна кофе в чашке. Иногда сладкая, иногда нет. Но главное в жизни не вкус кофе, а с кем вы его пьёте...
1 год назад
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...
1 год назад
Если ты меня любишь, значит ты со мной, за меня, всегда, везде и при всяких обстоятельствах.
Владимир Маяковский
Владимир Маяковский
1 год назад
Когда очень ждёшь – и минута становится вечностью, но иногда готов ждать вечность ради минуты...