ПАЦАНЫ И ЗАЖИГАЛКИ
Вышла новая игра для телеграмм про студентку Настю и её учителя истории! Она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем. Ссылочка на игру смотри в комментариях 👇🏻
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ЗАЖИГАЛКИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Казань
1 год назад
Добрый день! Это фотостудия KazanExpress!

🔥Сейчас мы ищем:
— предметного фотографа;
— визажиста;
— модельного фотографа;
— ассистента стилиста;
— моделей.

У нас уже работают более 200 специалистов — продюсеры, стилисты, ретушеры и другие профессионалы, которые каждый день создают
качественные фотографии и видео. Смотрите сами.

Вместе с ними вы можете приобрести навыки в современной профессии, значительно прокачаться, вырасти и сделать карьеру.

Если хотите стать частью нашей команды, свяжитесь с нами. Будем ждать!❤

Если вакансии вас заинтересовали, заполните форму.
А чтобы узнать подробности, обсудить условия или назначить встречу, набирайте 8 (800) 600-63-11 или пишите KazanExpressHR в Telegram.
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
Переведи свой бизнес в Удмуртию!
УСН 1% для ИП и ООО.

Абсолютнo зaконнaя вoзможность оплaчивать нaлог УСH за 2024 дo 2027 годa пo стaвкe 1%!

B coответствии с пpинятыми нa теppитории Удмуртской Peспублики льготными стaвками по УCН (упpoщeнкa) для пpeдпpиниматeлeй из дpугих региoнов, вы мoжeте значитeльнo оптимизировать свoю налoгoвую нaгрузку.

Пoлнoе сопровождение переезда, большой выбор немассовых локаций, кратчайшие сроки выполнения работ.

Прописка в день сделки.
Возможно проведение сделок дистанционно.

Всю подробную информацию по телефону
+7 (912) 442-95-00

Реклама ИП Галасеева Татьяна Геннадьевна, ИНН 182805492641
Erid: 2VtzqxfCpj7
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
Необычное небо над Казанью ☁
Подслушано Оренбург
1 год назад
Сегодня вечером в районе села Ивановка столкнулись три автомобиля.

В результате этой тройной аварии спасателям пришлось использовать гидравлический инструмент для извлечения тела погибшего водителя из иностранного автомобиля.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Корреспонденты отыскали забытую первую студию легендарной группы "Беломорканал".

Находясь в скромной комнате подвала пятиэтажки 1979 года постройки в центре города, в 1995 году Степан Арутюнян и Станислав Марченко создали место, где зарождались их первые хиты. Это место, хранящее воспоминания о Степе, Стасе, Валере, Юрии и даже Борисе Моисееве, переполнено историями и творчеством.

Станислав Марченко занимался инженерно-техническими аспектами студии, в то время как Валерий Лизнер и последующие продолжатели – Владимир Нелюбин и Михаил Павлов – отвечали за музыкальную сторону. Записывая первый альбом, участники группы даже не представляли, что их творчество станет известным на всю страну.

Студия, хоть и лишена сегодня мебели и оборудования, все еще дышит историей. Ее стены, обшитые стекловатой, тканью и гипсокартоном для звукоизоляции, и потолок с пенопластом и одеялом, напоминают о тех днях, когда все было началом для "Беломорканала". Интересный факт – звукоизоляция была усилена обычными бумажными лотками от яиц, которые по легенде европейской HI-FI тусовки 70-х должны были улучшать акустику.

Особый интерес представляют надписи на стенах, оставленные участниками группы. От шутливых и хулиганских до загадочных, они являются свидетельством творческого духа того времени. Среди них даже предполагается автограф Бориса Моисеева, чье присутствие в студии остается загадкой.

Это место, хранящее эхо музыкальной истории, продолжает вдохновлять и напоминать о времени, когда "Беломорканал" только начинал свой путь к славе.
Показать больше