Вышла новая игра для телеграмм про студентку Настю и её учителя истории! Она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем. Ссылочка на игру смотри в комментариях 👇🏻
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Я студентка первого курса, меня зовут Настенька, мне 18 лет и недавно произошло что-то странное с моим учителем истории... Это был обычный вечер, я переписывалась с одним парнем из моей группы, который мне очень нравился уже давно, и вдруг я решила предпринять смелые шаги, чтобы покорить его сердце. Все мои намеки и жесты любви не сработали, и я решила пойти на крайность... Внезапно мне пришла в голову идея "случайно" ему одну из моих фотографий без лифчика... Хотела бы я знать, что может произойти... Я перепутала диалоги и отправила фото своему учителю по истории... Думала, что это конец, но почему-то после этого случая я еще больше захотела пообщаться с ним... Да, с моим учителем по истории... И я никак не ожидала, что он может оказаться таким интересным собеседником, хотя он всегда казался строгим и закрытым человеком. Но то, что он начал просить меня делать мерзкие вещи, просто ужасно... И да по этой истории, мы с ним создали игру. Надеемся вам она понравится и погрузит в наши с ним отношения. Ссылка на игру доступна в комментариях
Показать больше
1 год назад
Вышла новая игра для телеграмм про студентку Настю и её учителя истории! Она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем. Ссылочка на игру смотри в комментариях 👇🏻
1 год назад
Добрый день! Это фотостудия KazanExpress!
🔥Сейчас мы ищем:
— предметного фотографа;
— визажиста;
— модельного фотографа;
— ассистента стилиста;
— моделей.
У нас уже работают более 200 специалистов — продюсеры, стилисты, ретушеры и другие профессионалы, которые каждый день создают
качественные фотографии и видео. Смотрите сами.
Вместе с ними вы можете приобрести навыки в современной профессии, значительно прокачаться, вырасти и сделать карьеру.
Если хотите стать частью нашей команды, свяжитесь с нами. Будем ждать!❤
Если вакансии вас заинтересовали, заполните форму.
А чтобы узнать подробности, обсудить условия или назначить встречу, набирайте 8 (800) 600-63-11 или пишите KazanExpressHR в Telegram.
🔥Сейчас мы ищем:
— предметного фотографа;
— визажиста;
— модельного фотографа;
— ассистента стилиста;
— моделей.
У нас уже работают более 200 специалистов — продюсеры, стилисты, ретушеры и другие профессионалы, которые каждый день создают
качественные фотографии и видео. Смотрите сами.
Вместе с ними вы можете приобрести навыки в современной профессии, значительно прокачаться, вырасти и сделать карьеру.
Если хотите стать частью нашей команды, свяжитесь с нами. Будем ждать!❤
Если вакансии вас заинтересовали, заполните форму.
А чтобы узнать подробности, обсудить условия или назначить встречу, набирайте 8 (800) 600-63-11 или пишите KazanExpressHR в Telegram.
Показать больше
1 год назад
Переведи свой бизнес в Удмуртию!
УСН 1% для ИП и ООО.
Абсолютнo зaконнaя вoзможность оплaчивать нaлог УСH за 2024 дo 2027 годa пo стaвкe 1%!
B coответствии с пpинятыми нa теppитории Удмуртской Peспублики льготными стaвками по УCН (упpoщeнкa) для пpeдпpиниматeлeй из дpугих региoнов, вы мoжeте значитeльнo оптимизировать свoю налoгoвую нaгрузку.
Пoлнoе сопровождение переезда, большой выбор немассовых локаций, кратчайшие сроки выполнения работ.
Прописка в день сделки.
Возможно проведение сделок дистанционно.
Всю подробную информацию по телефону
+7 (912) 442-95-00
Реклама ИП Галасеева Татьяна Геннадьевна, ИНН 182805492641
Erid: 2VtzqxfCpj7
УСН 1% для ИП и ООО.
Абсолютнo зaконнaя вoзможность оплaчивать нaлог УСH за 2024 дo 2027 годa пo стaвкe 1%!
B coответствии с пpинятыми нa теppитории Удмуртской Peспублики льготными стaвками по УCН (упpoщeнкa) для пpeдпpиниматeлeй из дpугих региoнов, вы мoжeте значитeльнo оптимизировать свoю налoгoвую нaгрузку.
Пoлнoе сопровождение переезда, большой выбор немассовых локаций, кратчайшие сроки выполнения работ.
Прописка в день сделки.
Возможно проведение сделок дистанционно.
Всю подробную информацию по телефону
+7 (912) 442-95-00
Реклама ИП Галасеева Татьяна Геннадьевна, ИНН 182805492641
Erid: 2VtzqxfCpj7
Показать больше