Подслушано Нижний Новгород
Рождественская улица изобилует потрясающей красотой! Фото, сделанные Александром Ивасенко, удивительно передают атмосферу праздника.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
❗️На улице Актюбинской произошло очередное отравление угарным газом, в результате чего трое людей понесли последствия. Из этой троицы двое были отправлены в больницу в состоянии средней степени тяжести.
1 год назад
❗️В Нижнем Новгороде на директора компании-перевозчика завели уголовное дело за попытку дать взятку должностному лицу

Таким образом предприниматель пытался избежать штрафа за нарушение правил перевозки пассажиров в автобусах его организации. Сумма взятки составила 200 тыс. рублей, сообщает ГУ МВД.

Суд отправил 53-летнего мужчину под домашний арест на два месяца. Ему может грозить до 12 лет лишения свободы.

Уточняется, что фигурант дела ранее неоднократно привлекался к ответственности за нетрезвое вождение.

Фото: ГУ МВД по Нижегородской области
Показать больше
1 год назад
Более 600 окопных свечей передали для бойцов СВО представители Приокского благочиния Нижегородской епархии

Прихожане храма в честь святого великомученика и целителя Пантелеимона изготовили своими руками более 600 окопных свечей и приобрели более 600 шоколадок.

В ближайшее время все будет отправлено с очередной партией гуманитарного груза для нижегородских военнослужащих, мобилизованных и добровольцев в зону СВО, рассказала председатель общественного совета Женского движения ЕР Лилия Ланская.
Показать больше
1 год назад
🤯Эта тенденция уже начинает вызывать страх - еще один случай отравления угарным газом!

Вечером вчера в городе Дзержинск пожилая женщина, ее сын и двое внуков легли спать. Газовый котел был включен, окна плотно закрыты.

Соседи почувствовали странный запах и вызвали МЧС. Спасатели прибыли на место и не смогли достучаться. Когда дверь нарушили, все четверо были без сознания.

Пострадавших госпитализировали в состоянии средней степени тяжести.
Показать больше
ПАЦАНЫ И ЗАЖИГАЛКИ
1 год назад
Вышла новая игра для телеграмм про студентку Настю и её учителя истории! Она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем. Ссылочка на игру смотри в комментариях 👇🏻