Страницы истории
Чемпион области по боксу среди юношей Иосиф Кобзон. Днепропетровская область , 1954 г.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Страницы истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Страницы истории
1 год назад
Кенсингтонский рынок, Торонто, 1957 год.
Страницы истории
1 год назад
Иранская поп-группа до исламской революции
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Семейная трагедия развернулась, когда свекровь решила провести тест ДНК для новорожденного внука, подозревая, что он может не быть ее внуком.

Втихаря она взяла обслюнявленную пустышку для проведения теста. Результат, полученный через месяц, оказался шокирующим для всех, даже для самой свекрови.

Оказалось, что ребенок не является сыном ее сына.
Анализы указали на то, что предполагаемый отец и сын на самом деле оказались братьями. В результате признания невестки стало ясно, что она родила ребенка от свекра, и мальчик является его сыном.

Эта неожиданная правда привела к разрушению семьи, и муж решил подать документы на развод.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Во время лечения ребенок чуть было не отправился на тот свет из-за коврика с подогревом.

Мать учуяла запах сожженного и сразу позвала медсестру. Оказалось, что коврик для подогрева недоношенных - неисправен.
Малышка получила тяжелые ожоги, и почти 2 месяца лечилась в отделении комбустиологии.

Сейчас малышка выписана домой, и ее состоянии гораздо лучше, но до полного выздоровления еще далеко.
Виновных так и не нашли.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
В 63 я впервые беременна благодаря процедуре ЭКО.

Многие из моих знакомых и родственников советовали мне воздержаться от этого шага, но я все же приняла решение.

Воспользовавшись донорским материалом, я наконец-то стану мамой, ведь у меня полно времени, и есть немалый капитал.

Моя главная мечта – чтобы мой малыш вырос здоровым и счастливым. Многие не понимают моего выбора, но мало кто может по-настоящему представить, каково быть вдовой и стареть в одиночестве.

Буду благодарна за вашу добрую поддержку и теплые слова!
Показать больше