Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы про школу , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мемы про школу
1 год назад
Как это работает ?

Мемы про школу
Мемы про школу
1 год назад
Ей всего 19. Почему она выглядит на 40..?

Мемы про школу
Мемы про школу
1 год назад
Сегодня в нашу школу заскочил Маратик

Мемы про школу
Интересно знать
1 год назад
Просто обычное письмо спасло жизнь солдату.

Самарский боец СВО, явившийся с мешком подарков перед Новым годом, обнаружил важное послание в виде рисунка маленькой девочки, который стал его душевным источником поддержки в трудные времена.

История мужественного участника СВО из села Кинель-Черкассы Самарской области стала особенно теплой и трогательной, особенно в преддверии новогодних праздников. Во время своей службы на передовой, он получил письмо от малышки-школьницы, которое стало для него источником утешения и вдохновения. Решившись найти автора этого письма, он желал выразить свою благодарность.

Этот рисунок, который Михаил получил от девочки из Сергиевского района, поселка Суходол, нарисован на обычном листе бумаги и изображает солдата. На нем также написаны несколько восхитительных фраз: «Дорогой солдат! Ты самый отважный и сильный. Возвращайся победителем домой!».

Мы стараемся специально для вас отбирать актуальное.
Показать больше
Интересно знать
1 год назад
Выполнял опасную миссию в ходе которой погиб.

Боец Частной Военной Компании "Вагнер" погиб в результате специальной операции, в которой он принимал активное участие.

Следует отметить, что ранее этот боец отбывал наказание за участие в ограблении инкассаторов на сумму в 63 миллиона рублей. Возможно, вы помните, что в 2015 году Игорь Богаченко и его сообщник совершили нападение на инкассаторов и похитили огромную сумму денег. Оба преступника были задержаны и осуждены по закону. В случае Игоря Богаченко был вынесен приговор в виде 14 лет лишения свободы в режиме строгого заключения.

Интересно отметить, что находясь в тюремной колонии, Богаченко решил присоединиться к Частной Военной Компании "Вагнер". Он провел в закрытой зоне ЧВК всего лишь 4 месяца и, к сожалению, погиб во время выполнения боевых задач.

Мы стараемся специально для вас отбирать актуальное.
Показать больше