2024-й будет годом максимума солнечной активности. Учёный Сергей Богачёв заявил, что магнитные бури на Земле будут происходить по несколько раз в месяц:
💭 Ожидаем, что год будет активный, то есть не будет таких перерывов по три-четыре месяца. Надо привыкать к тому, что в целом год будет штормовой. Какие-то геомагнитные возмущения будут идти просто еженедельно. В целом заметные бури, я думаю, будут ежемесячно происходить, думаю, две-три бури в месяц.
💭 Ожидаем, что год будет активный, то есть не будет таких перерывов по три-четыре месяца. Надо привыкать к тому, что в целом год будет штормовой. Какие-то геомагнитные возмущения будут идти просто еженедельно. В целом заметные бури, я думаю, будут ежемесячно происходить, думаю, две-три бури в месяц.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
В администрации Кирова заявили о расторжении контрактов с перевозчиками, которые нарушают правила
Руководитель отдела транспорта Александр Баев проверил работу общественного транспорта в Радужном и Чистых прудах.
Так, на конечной остановке автобусов № 54, 52 и 44 в Радужном пассажиры сообщают, что транспорт приходится ждать по 40 минут. Такие ситуации возникают не только в морозы и праздничные дни. Улучшений в работе нет и на маршруте № 90 в Чистых прудах. Несмотря на добавление нового автобуса и сокращение интервалов, жалобы продолжают поступать.
Руководитель отдела транспорта Александр Баев проверил работу общественного транспорта в Радужном и Чистых прудах.
Так, на конечной остановке автобусов № 54, 52 и 44 в Радужном пассажиры сообщают, что транспорт приходится ждать по 40 минут. Такие ситуации возникают не только в морозы и праздничные дни. Улучшений в работе нет и на маршруте № 90 в Чистых прудах. Несмотря на добавление нового автобуса и сокращение интервалов, жалобы продолжают поступать.
Показать больше
1 год назад
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
1 год назад
Когда человек хочет, он берёт телефон - пишет, звонит, говорит или едет, а если нет, то ни черта он не хочет.
1 год назад
Умный мужчина не думает, кто был до него. Он делает так, чтобы после него никого не было.