Я ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ В ПОМОЩИ!!!
Пропала моя собака - Эля. Она для меня - член семьи.
Я очень хочу её найти. От испуга могла убежать куда угодно, то есть территория поиска не ограничена.
Пожалуйста, посмотрите по сторонам! Если вдруг вы где-то увидите её, напишите мне или позвоните по номеру, указанному ниже.
Прошу воздержаться от каких-то комментариев, я совсем не в состоянии сейчас реагировать на многие вещи. Спасибо за понимание.
Буду благодарна, если вы сделаете репост и раскидаете по чатам, которые у вас есть.
Пропала моя собака - Эля. Она для меня - член семьи.
Я очень хочу её найти. От испуга могла убежать куда угодно, то есть территория поиска не ограничена.
Пожалуйста, посмотрите по сторонам! Если вдруг вы где-то увидите её, напишите мне или позвоните по номеру, указанному ниже.
Прошу воздержаться от каких-то комментариев, я совсем не в состоянии сейчас реагировать на многие вещи. Спасибо за понимание.
Буду благодарна, если вы сделаете репост и раскидаете по чатам, которые у вас есть.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Настало время славы!
Поздравляем лучших 3х победителей ежегодного конкурса популярности 2023 года!💐
Скачать PUBG MOBILE: https://pubgmobile.live/AN...
#PUBGMOBILE #PUBGMOBILEC6S16 #ANNUALGALA2023
Поздравляем лучших 3х победителей ежегодного конкурса популярности 2023 года!💐
Скачать PUBG MOBILE: https://pubgmobile.live/AN...
#PUBGMOBILE #PUBGMOBILEC6S16 #ANNUALGALA2023
Показать больше
1 год назад
Сорок пять лет назад, 10 января 1979 года, вышел третий альбом канадской хард-рок группы Triumph «Just a Game». Сингл «Hold On» стал первым хитом топ-40 для коллектива в США и Канаде. Второй сингл «Lay It On The Line» тоже оказался успешным, по сей день оставаясь одной из популярных песен на рок-радиостанциях в Северной Америке. Сама пластинка получила золотой статус в США и платиновый в Канаде.
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше
1 год назад
Под Дмитровом жители слепили вот такой снеговик.
Главное, ночью бы не испугаться реалистичной скульптуры.
Главное, ночью бы не испугаться реалистичной скульптуры.