ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
Чем же так жизнь обидела нынешних матерей? За что они на всех так кидаются? Ведь и слова нельзя сказать)) склюют тут же! Девушки, женщины, будьте женственнее! И не считайте всех своими должниками и телепатами!Аноним
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
я работаю в такси, накипело. Вам машина служит общепитом? Или ты свой пирожок на улице или дома сожрать не можешь? Что за прикол,жрать в чужой машине? Не делайте так. Анонимно.
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Вот забавная вещь.. познакомилась с молодым человеком на свадьбе у подруги, свадьба пела и гуляла 2 веселых дня.. всё это время тот парень, уделял знаки внимания.. обменялись номерами чтобы скинуть фото, переписывались какое то время.. поднимали речь о встрече и тд.. и тут в один определенный момент он пропал.. блин, обидно даже.. вроде ни на что не рассчитывала.. просто общение, а он оказался вот таким тапочком..
PS. парни не будьте м*даками.. коль уж начали общаться и первыми проявлять знави внимания, то общайтесь, и если вы вдруг передумали, так уж будьте добры хотябы скажите об этом..
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
ООО «ВЕКТОР СК» требуются бетонщики, разнорабочие? электрики. Работа в г. Челябинск на строительстве жилья, з/плата высокая. Оформление официальное (возможна ежедневная оплата).
тел. 8 904 971 81 77
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Я знаю, что есть такие же люди как и я, которые принимают всё близко к сердцу, быстро привыкают к людям, даже если общались совсем немного и потом очень долго не могут их забыть. Как вы справляетесь с такой ситуацией? Просто был у меня такой человек, общались недолго, но с ним было так уютно и комфортно, как-будто знакомы лет 10, но потом мы поругались очень сильно и теперь не общаемся. Иногда перечитываю переписки и грустно становится. Что посоветуете?
Показать больше
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Джин: Посмотрите-ка кто пришел! Я совсем не ожидал увидеть Чонгуки
Юнги: Ну мы же не можем пропустить интересное шоу
Чонгук: Конечно нет. Я только проснулся, будильник поставил ради тебя