ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
Накипело...почему подходят знакомиться одни самовлюблённые идиоты, где нормальные мужики???!!! Почему вы боитесь подойти к красивым девушкам,смотрите,оборачиваетесь а на первый шаг сил не хватает 🙈
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Сегодня проскочила внезапная мыслишка, что я не фартовая. А потом, трезво оценив ситуацию, пришла к выводу, что в моем случае это касается исключительно рандомной везухи мелкого масштаба, а вот по-крупному иногда выстреливает жирненько. Редко, но метко. Такое впечатление, что фарт накапливается как в бонусной программе.
А как обстоят дела у вас на фронте внезапной халявы?
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Люди, хорош болтать по телефону на весь салон общественного транспорта!!! Имейте совесть! Спереди сидит блондинка чужие разводы обсуждает, слева женщина на иностранном говорит не останавливаясь уже минут 20. Каааак и зачем вы это делаете!? Или только мне так везёт каждый раз..
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Чем же так жизнь обидела нынешних матерей? За что они на всех так кидаются? Ведь и слова нельзя сказать)) склюют тут же! Девушки, женщины, будьте женственнее! И не считайте всех своими должниками и телепатами!Аноним
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
я работаю в такси, накипело. Вам машина служит общепитом? Или ты свой пирожок на улице или дома сожрать не можешь? Что за прикол,жрать в чужой машине? Не делайте так. Анонимно.
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Вот забавная вещь.. познакомилась с молодым человеком на свадьбе у подруги, свадьба пела и гуляла 2 веселых дня.. всё это время тот парень, уделял знаки внимания.. обменялись номерами чтобы скинуть фото, переписывались какое то время.. поднимали речь о встрече и тд.. и тут в один определенный момент он пропал.. блин, обидно даже.. вроде ни на что не рассчитывала.. просто общение, а он оказался вот таким тапочком..
PS. парни не будьте м*даками.. коль уж начали общаться и первыми проявлять знави внимания, то общайтесь, и если вы вдруг передумали, так уж будьте добры хотябы скажите об этом..
Показать больше