ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кр_мнение @roroclub 🔔
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
Как же меня разочаровали финалы ХГ, ЦИОТ и особенно (повторно) КЗТ на фоне финала Сердца Треспии! После повальной "моды" на начало новой истории сценариста в одном обновлении с финалом предыдущей/раньше этого финала (та еще клоунада, на мой взгляд) я ожидала повсеместного снижения качества финалов, поскольку из сценаристов начали выжимать новые истории, не дав нормально поработать над финалами, и тут в одной обнове заканчиваются ХГ (автор которой до сих пор не появился в расписании с новой историей, это не упрек - лишь наблюдение) и СТ. И для меня крайне показательным стало то, что Винси смогла выдать длиннющий и вполне достойный финал и начало новой истории в одном обновлении, тогда как финалы прочих упомянутых выше историй были разочаровывающими.
Техническая сторона многих финалов часто богата багами, и финал СТ это, увы, не обошло, но сюжетная сторона для меня была на голову выше других трех финалов, вышедших в последнее время - и одновременно с этим Винси смогла презентовать начало Бездушной. Не смею преуменьшать усилия других сценаристов, я примерно представляю, насколько адским может быть написание финала или создание с нуля истории, не говоря о совмещении этих процессов, но я до сих пор не понимаю, как искренне любящие свое детище авторы могут предпочесть слабый финал и слабое начало хорошему качеству при меньшем количестве серий.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
Как же меня разочаровали финалы ХГ, ЦИОТ и особенно (повторно) КЗТ на фоне финала Сердца Треспии! После повальной "моды" на начало новой истории сценариста в одном обновлении с финалом предыдущей/раньше этого финала (та еще клоунада, на мой взгляд) я ожидала повсеместного снижения качества финалов, поскольку из сценаристов начали выжимать новые истории, не дав нормально поработать над финалами, и тут в одной обнове заканчиваются ХГ (автор которой до сих пор не появился в расписании с новой историей, это не упрек - лишь наблюдение) и СТ. И для меня крайне показательным стало то, что Винси смогла выдать длиннющий и вполне достойный финал и начало новой истории в одном обновлении, тогда как финалы прочих упомянутых выше историй были разочаровывающими.
Техническая сторона многих финалов часто богата багами, и финал СТ это, увы, не обошло, но сюжетная сторона для меня была на голову выше других трех финалов, вышедших в последнее время - и одновременно с этим Винси смогла презентовать начало Бездушной. Не смею преуменьшать усилия других сценаристов, я примерно представляю, насколько адским может быть написание финала или создание с нуля истории, не говоря о совмещении этих процессов, но я до сих пор не понимаю, как искренне любящие свое детище авторы могут предпочесть слабый финал и слабое начало хорошему качеству при меньшем количестве серий.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Показать больше
1 год назад
Показать больше
1 год назад
Накипело...почему подходят знакомиться одни самовлюблённые идиоты, где нормальные мужики???!!! Почему вы боитесь подойти к красивым девушкам,смотрите,оборачиваетесь а на первый шаг сил не хватает 🙈
1 год назад
Сегодня проскочила внезапная мыслишка, что я не фартовая. А потом, трезво оценив ситуацию, пришла к выводу, что в моем случае это касается исключительно рандомной везухи мелкого масштаба, а вот по-крупному иногда выстреливает жирненько. Редко, но метко. Такое впечатление, что фарт накапливается как в бонусной программе.
А как обстоят дела у вас на фронте внезапной халявы?
А как обстоят дела у вас на фронте внезапной халявы?
Показать больше
1 год назад
Люди, хорош болтать по телефону на весь салон общественного транспорта!!! Имейте совесть! Спереди сидит блондинка чужие разводы обсуждает, слева женщина на иностранном говорит не останавливаясь уже минут 20. Каааак и зачем вы это делаете!? Или только мне так везёт каждый раз..
Показать больше