Подслушано «Пацанки»
Анонимно
Что ждете от 9 сезона пацанок?⚜️
Хотели бы видеть новый дом?
Что добавили вообще в новый сезон?
Хотели бы чтоб побеждала самая агрессивная и резко изменившаяся под конец проекта(как было в 5 и 6 сезоне) или просто искренняя простая девчонка?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано «Пацанки» , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано «Пацанки»
1 год назад
Кого поддерживаете в этом конфликте?
Анонимно
Подслушано «Пацанки»
1 год назад
Маша Семина взяла псеводоним DragonHeart и набила на руке татуировку с драконом и розами. 💕💁🏽
Анон
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[📰INFO]

V преодолел отметку в 2 миллиарда потоков на Spotify за все время выступлений в качестве солиста.

V, достиг значительной отметки по количеству потоков в качестве сольного исполнителя.

Тэхён превысил 2 миллиарда потоков по всем кредитам в качестве сольного исполнителя на Spotify, одной из крупнейших в мире платформ потокового вещания.

Его дискография включает в себя шеститрековый дебютный EP "Layover", который был выпущен в сентябре прошлого года, три OST к драмам, три песни, написанные самостоятельно на SoundCloud, и недавнюю совместную песню "Wherever u r" с американской нео-соул-певицей UMI.

В сентябре 2023 года Тэхён продемонстрировал свой особый музыкальный стиль и художественное видение, выпустив альбом "Layover", отклонившись от стиля BTS и преобладающих музыкальных тенденций.

С момента выхода EP и его треки заслужили признание и одобрение известных музыкальных изданий, прочно заняв место в списке лучших альбомов и песен 2023 года.
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше
ИНТЕРЕСНО !!!
1 год назад
Κoлopитнaя Бpaзилия, пляж Κoпaкaбaнa. 1990-e

intop
ИНТЕРЕСНО !!!
1 год назад
Εздa в пoезде - этo кaк чтo тo пpекpacнoе

intop