Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Это Интересно! Наука Gif Гиф , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Это Интересно! Наука Gif Гиф
1 год назад
Это Интересно
Это Интересно! Наука Gif Гиф
1 год назад
Южнaя Америкa — рoдинa кaртoфеля. Именнo здесь егo вырaщивaли примернo 9-7 тысяч лет нaзaд. Индейцы этoму рaстению пoклoнялись и считaли егo живым существoм. Сегoдня в Южнoй Америке мoжнo встретить дикорaстущиe виды кaртофeля.

В Εвропe этa культурa появилaсь лишь в 16 вeкe (снaчaлa кaк дeкоpaтивноe pacтeниe). В Роccии иcпользовaниe кapтофeля cвязывaeтcя c Πeтpом Πepвым (конeц 17 вeкa).
Это Интересно
Показать больше
Рофлы над неграми
1 год назад
✅Кроссовки на любой вкус
Женское счастье | Психология
1 год назад
Неужели красное платье какое-то волшебное или как вы объясните это сходство 😁😅
Женское счастье | Психология
1 год назад
Пересильд о том, что дочь обогнала ее по популярности: «Я зачем в космос летала? Надеюсь, у Ани не слетит крыша»😅

Роль Айгуль в популярном сериале "Слово пацана" принесла Анне Пересильд огромную популярность, и теперь девочка гораздо более известна, чем ее собственная мама – Юлия Пересильд, которая ранее была далеко не обычной женщиной, летавшей в космос ради съемок фильма "Вызов".

39-летняя Юлия Пересильд поделилась своими ощущениями от популярности своей дочери. Актриса отметила, что ровесники Анны уже не дают ей покоя на общественных местах и приветствуют ее, как героиню сериала. Ситуация стала настолько сложной, что Юлию, PR-директора Иру и ее директора Наташу теперь постоянно тревожат телефонные звонки с просьбой передать Айгуль телефон. В свою очередь, Юлия переживает, что слишком ранний и стремительный успех может негативно сказаться на Анне, ведь до сих пор юной актрисе всего лишь 14 лет. Она надеется, что Анна останется сознательной и не поддастся негативным последствиям шоу-бизнеса.

По словам Юлии, это огромное безумие, которое упало на плечи маленькой девочки, и не каждый взрослый человек сможет справиться с таким давлением. Юлия очень высоко оценивает работу Анны в сериале и отмечает, что она не позволила бы своей дочери сниматься в любом другом фильме, за исключением работы с режиссером Жорой Крыжовниковым. Она уверена, что Жора – талантливый и знающий свое дело человек, который не навредит Анне.
Показать больше