Знакомства в Новосибирске
Хотите продать свой автомобиль уже сегодня? Звоните +7-923-253-96-62

Инвест-Авто - Срочный выкуп авто в Новосибирске

Покупаем любые автомобили, от старых жигулей до свежих BMW, Mercedes, Land Rover!
Состояние? Не важно. Юридически проблемы? Не важно.
К каждому клиенту индивидуальный подход. Рассматриваем все варианты.

Есть эвакуатор.

Работаем по всей Новосибирской области и ближайшим регионам.

По пунктам.
Какие автомобили мы покупаем:

- Идеальные
- Целые
- Битые
- С любой технической проблемой
- С любой юридической проблемой
- Спецтехнику: Грузовые, газели, мотоциклы, снегоходы, багги, квадроциклы и т.д.

Предварительная оценка по телефону!

Звоните - +7-923-253-96-62

https://продатьавто154.рф

Реклама. Рекламодатель ООО «ИНВЕСТ-АВТО», ИНН: 5404320982, erid: 2Vtzqx2SwCq
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства в Новосибирске , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Всем привет.
Олег 30 лет
Рост 175
Вес 78
Телосложения спортивное
Живу в ленинском районе
Хобби увлекаюсь спортом
Работаю
Ищу девушку для отношений
Пиши буду рад знакомству
1 год назад
Всем привет! Меня зовут Павел и мне 33 года. В последнее время очень мало с кем общаюсь, именно по дружески. И больше времени проходит, тем сильнее чувствую одиночество. В первую очередь, мне бы очень хотелось отыскать своего родного человека, среди миллиона других незнакомых людей, возможно такого же, кто ощущает себя одиноко и хочет заполнить пустоту в своём сердце, кто желает построить доверительные отношения, которые по возможности попытаемся развить в дружбу и отношения (желательно без детей и отношений), можно хотя бы попробовать, возраст не важен (общение на постоянной основе интересует). Желательно с московским временем. Для многих напомню живу и нахожусь в Краснодарском крае, а не где то ещё. Из увлечений аниме, сега, и научные исследования во всех направлениях, мечтаю создать корпорацию зла и свое государство😂. Ну надеюсь найдутся, кому все это надоело в жизни.
P.s Всякие геи, би и озабоченные, не беспокойте меня. Комменты не смотрю, не читаю. Админ будь добр, закрой комменты!!
Показать больше
1 год назад
❗ВНИМАНИЕ, МИЛЫЕ БАРЫШНИ!
♥ ИЩУ СПУТНИЦУ ЖИЗНИ!
⚜Буду рад пообщаться с хорошей, интересной девушкой, которая готова к серьезным отношениям.
⚜Комментарии не читаю, все желающие пообщаться, спросить что-либо - милости прошу в мессенджер. Стараюсь отвечать на все адекватные сообщения.
⚜Если ваш профиль закрыт или в нем нет ваших фотографий, то прошу к первому сообщению в мой адрес сразу прикреплять свои фото.
⚜Желаю всем добра, счастья и мирного неба, а также в любой самой сложной жизненной ситуации оставаться Человеком!
===
Показать больше
1 год назад
Назвали Максим.
Мне 26.
Рост 170.
Ищу общение и знакомства, я свободен, так же ищу девушку, о себе расскажу лично, профиль открыт, смс доступны😏
Удачи мне с новыми знакомыми😉
1 год назад
Открыта к новому общению
25 лет, 156 см, тонна счастья
региона обитания: Березовая роща