Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мемы
1 год назад
Еще и к работе надо вернуться.
Мемы
1 год назад
А ты наушники надень, и никто не услышит тебя!
Мемы
1 год назад
Тогда уж в мужской коллектив.
Новости Самары - Самара life
1 год назад
Какая красотка 💣
Новости Самары - Самара life
1 год назад
В мэрии Самары прокомментировали возможную передачу трамваев частникам

Стали известны подробности концессионного соглашения, которое власти Самары обсуждали с возможным инвестором в 2023 году. Речь идет об обновлении трамвайной сети в городе. Эта новость породила много слухов, один из которых — самарские трамваи планируют передать в частные руки. В администрации областной столицы рассказали так ли это.

— Действительно, вопрос заключения концессионного соглашения рассматривался в течение 2023 года. Однако проект документа не предусматривал передачу возможному концессионеру подвижного состава ТТУ, — сообщила в своем телеграм-канале глава управления информации и аналитики мэрии Самары Елена Рыжкова.

По ее словам, проект соглашения содержал предложения по реконструкции трамвайный путей и тяговой подстанции. Еще один пункт касался закупки дополнительных вагонов. Удастся ли все это воплотить в жизнь, пока не ясно. Елена Рыжкова отметила, что окончательное решение по вопросу концессии еще не принято.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше