С 3 ноября 2023 года внесудебное списание долгов стало доступнее
По ФЗ №127 теперь можно списать долги по кредитам, микрозаймам, жку, налогам с общим размером долга от 25 тыс. руб. до 1 млн - бесплатно и без суда.
Можно начать с небольшого теста из 8 вопросов, чтобы узнать, подходит ли ситуация под эту процедуру: https://vk.cc/csNKtv
По ФЗ №127 теперь можно списать долги по кредитам, микрозаймам, жку, налогам с общим размером долга от 25 тыс. руб. до 1 млн - бесплатно и без суда.
Можно начать с небольшого теста из 8 вопросов, чтобы узнать, подходит ли ситуация под эту процедуру: https://vk.cc/csNKtv
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Для защиты от буйных пациентов алтайские медики будут ездить на вызовы с нагрудными камерами. Также их снабдят кнопками вызова Росгвардии. Об этом рассказал министр здравоохранения края Дмитрий Попов.
Общественники же предлагали вооружить фельдшеров электрошокерами и травматическим оружием.
«Пациентов на вызове будут предупреждать, что ведется видеофиксация. Дальше, я думаю, у многих агрессивно настроенных людей взыграет разумность. Это на самом деле дисциплинирует человека. Например, в приемных покоях, где написано, что ведется видеосъемка, у людей гораздо меньше желания проявлять агрессию. Кроме того, это повысит дисциплину не только у пациентов, но и у самих медиков», — пояснил министр.
Общественники же предлагали вооружить фельдшеров электрошокерами и травматическим оружием.
«Пациентов на вызове будут предупреждать, что ведется видеофиксация. Дальше, я думаю, у многих агрессивно настроенных людей взыграет разумность. Это на самом деле дисциплинирует человека. Например, в приемных покоях, где написано, что ведется видеосъемка, у людей гораздо меньше желания проявлять агрессию. Кроме того, это повысит дисциплину не только у пациентов, но и у самих медиков», — пояснил министр.
Показать больше
1 год назад
❄️ В России из-за дефицита дворников россиянам предложили самим чистить улицы во время снегопадов
«Жители могут брать в руки лопату в период активных снегопадов и помогать. Это хорошее времяпровождение на свежем воздухе», — заявила депутат Светлана Разворотнева.
«Жители могут брать в руки лопату в период активных снегопадов и помогать. Это хорошее времяпровождение на свежем воздухе», — заявила депутат Светлана Разворотнева.
Показать больше
1 год назад
ЦЕНЫ СТАЛИ ЕЩЕ НИЖЕ НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ!
Аптека "Первая помощь Эконом", г. Барнаул, ул. С. Западная, 58А
Приглашаем Вас за покупками!
Найти ближайшую аптеку вы можете на нашем сайте www.melzdrav.ru
Справочная служба 8-800-350-2550 (звонок по России бесплатный)
Мы рады видеть вас в нашей сети!
Аптека "Первая помощь Эконом", г. Барнаул, ул. С. Западная, 58А
Приглашаем Вас за покупками!
Найти ближайшую аптеку вы можете на нашем сайте www.melzdrav.ru
Справочная служба 8-800-350-2550 (звонок по России бесплатный)
Мы рады видеть вас в нашей сети!
Показать больше
1 год назад
Наблюдала из окна сегодня такую картину, мальчуган рисовал свои рисунки на здании, на прохожих не реагировал. На замечания не обращал внимания, а потом и вовсе показал средний палец. И таких по городу полно расхаживает и портит стены, администрация города, сделайте с ними что-нибудь!
Показать больше
1 год назад
В Бийске и Барнауле открыли пункты обогрева для бездомных людей
Пункты работают в отделениях социальной адаптации для лиц без определенного места жительства на базе домов-интернатов для престарелых и инвалидов. В Барнауле такой пункт расположен на ул. Тимуровской, 74а, в Бийске – по ул. Социалистической, 120.
"Попасть в пункт обогрева может любой человек, независимо от наличия документов и места регистрации", – подчеркнули в ведомстве.
Посетителей таких пунктов угостят чаем с выпечкой и окажут им необходимую доврачебную медпомощь. Остаться здесь можно как на всю ночь, так и на несколько часов.
© Амик
Пункты работают в отделениях социальной адаптации для лиц без определенного места жительства на базе домов-интернатов для престарелых и инвалидов. В Барнауле такой пункт расположен на ул. Тимуровской, 74а, в Бийске – по ул. Социалистической, 120.
"Попасть в пункт обогрева может любой человек, независимо от наличия документов и места регистрации", – подчеркнули в ведомстве.
Посетителей таких пунктов угостят чаем с выпечкой и окажут им необходимую доврачебную медпомощь. Остаться здесь можно как на всю ночь, так и на несколько часов.
© Амик
Показать больше