Милые иллюстрации
Тест, что вы видите на этой картинке.

Вариант 1. Дерево
Вариант 2. Взрыв
Вариант 2: Две руки

Большинство людей видят на этой картинке дерево или взрыв. Потому что именно такая интерпретация наиболее привычна нашему сознанию и образу мышления.

А люди, обладающие максимально гибким мышлением, видят тут 2 руки.

Именно такие люди легче остальных находят своё предназначение. Быстрее двигаются по карьерной лестнице. Их бизнес успешный. Они замечают возможности, которые другие не видят.

Хотите так же?

Тогда нужно развить гибкость мышления.

Есть техника, которая в этом помогает. Изобрел её доктор психологических наук Павел Пискарев, и это — НейроГрафика — особая техника рисования, которая меняет нейронные связи, делая мозг гибким.

Попробовать эту технику вы можете уже сегодня, причем совершенно бесплатно.

Переходите по ссылке:

https://formagiclife2.com/...

И регистрируйтесь на мастер-класс. На нём в прямом эфире вы сможете освоить один из мощных алгоритмов НейроГрафики.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милые иллюстрации , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Милые иллюстрации
1 год назад
yuumeiart
Милые иллюстрации
1 год назад
Требуется девушка, которая готова научиться 3Д-визуализации и попробовать себя на удалёнке. Заказы дам.

Обучение беру на себя. Целиком и полностью. Заказчиков тоже предоставлю.

Нет, если ты уже зарабатываешь 100–150 в месяц, то больше не отвлекаю.

А если ты только стремишься к такому уровню зарплаты — я помогу.
Поэтому чем раньше начнем, тем быстрее получим заказы и деньги.

От тебя прошу лишь полной вовлеченности и старательности. Давай расскажу подробнее.

Нужно делать 3D-картинки по отработанной инструкции.

Нужно 3 часа в день и компьютер или ноутбук.

График свободный (работай, когда удобно и где удобно).

Работу бросать пока не надо. Потом — сам решишь.

Сейчас что предлагаю:

– 5 дней обучения;
– подробные уроки высокого качества;
– оперативная техподдержка (все проблемы решаем по щелчку пальцев)
– персональный куратор (подробные, понятные ответы на все вопросы)
– домашние задания с обратной связью;
– опытный преподаватель с 16-летним стажем практической работы.

Стоимость — 0 рублей.

https://vk.com/app5898182_...

За это время мы вместе с тобой:

- установим программу 3ds Max — для тебя она будет бесплатна;
- полностью разберемся на практике, как ее использовать (не сложнее Ворда)
- создадим твою первую 3D-визуализацию (лучшие 10 работ выкупит наш спонсор по 1500 р)
- разберемся, как составить привлекательное продающее портфолио;
- разберем, где и как искать заказчиков, как себя подать, чтобы у тебя заказывали дорого.

Ты получишь уникальную библиотеку моделей 3D и уроки по композиции кадра и работе со светом.

Узнаешь, как вместе с нами выйти на стабильный доход уже через 2 недели.

Да и в принципе поймешь — твое это или нет.

Всё прозрачно и честно.

Если ты ещё не с нами — скорее переходи по ссылке и записывайся на обучение. Количество мест ограничено и быстро заканчивается.

https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
Милые иллюстрации
1 год назад
Simonenko Svetlana
Милые иллюстрации
1 год назад
Отдаем 7 бесплатных мест на вводный курс по дизайну интерьера.

Попробуйте себя в дизайне интерьера. Вам даже не нужно бросаться в омут с головой, увольняться, покупать дорогостоящие курсы, тратить всё время на учебу.

Если хотите:

– сделать идеальный дизайн-проект своей квартиры;
– освоить удаленную профессию и не зависеть от места работы;
– зарабатывать больше.

Просто примерьте на себя новую профессию и посмотрите, подходит она вам или нет.

Специально для начинающих дизайнеров студия Geometrium проведет бесплатный вводный обучающий марафон.

Программа.

День 1.
Введение в профессию, знакомство с основными навыками. Что такое дизайн-проект и как его создать. Что необходимо уметь делать, чтобы выйти на доход выше среднего. Как изменился рынок дизайна в 2023 году.

День 2.
Базовые принципы хорошего дизайна в современном стиле. Основные нормы и типичные ошибки в планировке пространства. Главные программы, в которых работает дизайнер. Как заработать удаленно первые деньги на дизайне интерьера.

День 3.
Главные приемы топовых дизайнеров. Фишки в отделке и работе с цветом в интерьере. Варианты оформления концепции (мудборд, 2D-коллаж, 3D-коллаж)

Бонусный день.
Быстрые бесплатные способы найти клиентов новичку в дизайне. Как создать продающее портфолио. Как создать поток крутых клиентов без вложений денег.

Это не просто теория. Каждый день вас ждет практика.

В итоге во время марафона вы самостоятельно создадите концепцию и планировку первого интерьера. В будущем даже сможете это использовать в ремонте собственного дома.

Участие в марафоне бесплатное. Но мы не набираем большие группы. Кто первый запишется, тот и пройдет обучение по стоимости 0 рублей.

Регистрация уже началась: https://geometrium-school....

Марафон проведет дизайнер, основатель студии Geometrium, ведущий ТНТ «Народный ремонт» и участник «Квартирного вопроса» Павел Герасимов.

Он расскажет, как стать дизайнером интерьера с нуля и без опыта в рисовании. А также поделится простыми хитростями и приемами, которые каждый день используют дорогостоящие дизайнеры.

Также во время марафона можно забрать три бонуса:

– материал «История, стили и тренды дизайна интерьеров»;
– уроки по планировке кухни;
– видеоурок по цветовым сочетаниям.

Обучение поможет вам принять решение и станет толчком для развития в новой карьере.

Мечтаете жить в продуманном интерьере, радоваться простым домашним вещам, а также работать на себя, путешествовать, зарабатывать на интересном творческом деле — тогда записывайтесь на марафон.

В группе осталось 7 свободных мест.

Переходите и регистрируйтесь бесплатно:

https://geometrium-school....

Прямо сейчас, сразу после регистрации вам откроется подарок — «Шпаргалка начинающего дизайнера». Это авторский документ, который очень пригодится в работе.
Показать больше
Милые иллюстрации
1 год назад
Проводим 13 и 14 января двухдневный мастер-класс по рисованию в Illustrator.
Длительность уроков по 1,5 часа. Во второй день разбираем ваши работы. Участие бесплатно, но места ограничены. Ниже скетч, с которым будем работать.

Участвовать и получить материалы урока
Показать больше