Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Яэ Мико | Genshin impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлим над Likee
1 год назад
ХААХХААХХВХВХВ
Рофлим над Likee
1 год назад
Источник 👆🏻
Весточка - последние новости
1 год назад
🇷🇺🇷🇺При хорошем сценарии в России к 2045 году продолжительность жизни составит 84,5 года! Население страны при всем этом вырастет на 4,6 млн человек.

А при плохом — численность населения сократится на 15,4 млн при средней продолжительности жизни в 77 годам.
Показать больше
1 год назад
🇷🇺🇷🇺Владимир Путин заявил, что занимается спортом каждый день!!!

"Конечно, я делаю это (занимаюсь спортом) каждый день минимум по два часа, примерно... Чуть побольше бывает, потому что там зал, бассейн, все это вместе, душ, два с половиной часа"

По словам президента, занятия спортом нужно сделать частью жизни.

"Не обязательно, что нужно по два часа, но хотя бы час, хотя бы полчаса. Каждый человек должен знать, что он должен уделить этому время. У нас существуют даже определенные показатели даже, которых мы должны добиваться в стране: сколько человек в стране должно заниматься физической культурой и спортом. Это один из важнейших социальных показателей развития общества", - пояснил Путин.
Показать больше
1 год назад
Зарплата у дворников в столице России за год подскочили с 55 тысяч до 70 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!

Причиной роста зарплат стал дефицит рабочей силы в данной сфере. Параллельно с этим стоимость уборки снега в Москве и Подмосковье возросла на 15-30%.
Показать больше