ОЛАДЬИ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
Ингредиенты:
● Цветная капуста – 1 шт.
● Яйцо – 1 шт.
● Сыр – 120 г.
● Растительное масло – 3 ст. л.
● Мука – 3 ст. л.
● Зелень, молотый перец, соль – по вкусу.
Приготовление:
👣 Кастрюлю с водой ставим на огонь. Доводим воду до кипения. Солим. Капусту разбираем на соцветия и буквально на 5 минуток опускаем в кипящую воду. Переваривать капусту не нужно. Достаем соцветия, остужаем и нарезаем кусочками или кубиками. Сыр пускаем на терочку. Зелень нарезаем. Смешиваем капусту, зелень, сыр. Солим, перчим, добавляем яичко. Перемешиваем и добавляем муку. Еще раз хорошо перемешиваем. Ложкой на горячую сковороду выкладываем тесто. Жарим как обычно – до аппетитной корочки с двух сторон. Вот и готовы оладушки.
👣 Вкусные они в любом виде – как в горячем, так и в холодном. Но мне все же больше нравятся горяченькие, только-только с пылу с жару. К тому же расплавленный сыр, который есть в составе оладий, дает особый привкус.
Ингредиенты:
● Цветная капуста – 1 шт.
● Яйцо – 1 шт.
● Сыр – 120 г.
● Растительное масло – 3 ст. л.
● Мука – 3 ст. л.
● Зелень, молотый перец, соль – по вкусу.
Приготовление:
👣 Кастрюлю с водой ставим на огонь. Доводим воду до кипения. Солим. Капусту разбираем на соцветия и буквально на 5 минуток опускаем в кипящую воду. Переваривать капусту не нужно. Достаем соцветия, остужаем и нарезаем кусочками или кубиками. Сыр пускаем на терочку. Зелень нарезаем. Смешиваем капусту, зелень, сыр. Солим, перчим, добавляем яичко. Перемешиваем и добавляем муку. Еще раз хорошо перемешиваем. Ложкой на горячую сковороду выкладываем тесто. Жарим как обычно – до аппетитной корочки с двух сторон. Вот и готовы оладушки.
👣 Вкусные они в любом виде – как в горячем, так и в холодном. Но мне все же больше нравятся горяченькие, только-только с пылу с жару. К тому же расплавленный сыр, который есть в составе оладий, дает особый привкус.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Всем привет. меня зовут Алина, мне 25 лет.
В отношениях не состою.
Я очень добрая и оптимистичная девушка.
Ищу новые знакомства, а может что то и получиться )
В отношениях не состою.
Я очень добрая и оптимистичная девушка.
Ищу новые знакомства, а может что то и получиться )
1 год назад
Ульянa 26 лет , прoсто скусно просто грустнро . проcто ищу собеседника
анонимно
анонимно
1 год назад
Всем привет )
Хотелось бы найти девушку так скажем для общения для прогулок и возможно отношения)
О себе 27 лет работаю много , но если ты сможешь тронуть мое холодное сердечко то всё азаза )
О тебе от 24-27 лет с хорошим чувством юмора самое важное понимающия!) Все в остальное в в ариорий решается))
Все хорошего настроения)
Хотелось бы найти девушку так скажем для общения для прогулок и возможно отношения)
О себе 27 лет работаю много , но если ты сможешь тронуть мое холодное сердечко то всё азаза )
О тебе от 24-27 лет с хорошим чувством юмора самое важное понимающия!) Все в остальное в в ариорий решается))
Все хорошего настроения)
Показать больше