История Человечества
4 дня и Астраханская рыбка у вас дома.
Подробнее: vk.me/klevayaribka?ref=4dnya6t

Любите вяленую рыбку, но никак не найдёте вкусную? Астраханская Рыбка всегда в вашем распоряжении.

Вялим рыбу по своему рецепту, получается жирная, ароматная и вся с икрой. Доставим в любой город России, в каждый заказ большой вкусный подарок.

Переходите по ссылке, поможем определиться с выбором: vk.me/klevayaribka?ref=4dnya6t
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История Человечества , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История Человечества
1 год назад
Увлечение фотографией может стать делом всей жизни!

Открыт набор на 3-дневный онлайн-марафон -
"Сфера - фотография как творчество и профессия"- https://vk.com/app5898182_...

На марафоне разбираются главные навыки и техники, которые необходимы для профессиональной фотографии:

1. Базовые навыки фотографа, необходимые для создания красивой картинки;
2. Обработка фотографий;
3. Заработок на фотографии.

Да, он будет совершенно бесплатным, но нацеленным на конкретный результат.

Никакой воды, только нужная информация от профессионалов индустрии коммерческой фотографии.

Записывайтесь на бесплатный курс по фотографии - https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
Подслушано l Иваново
1 год назад
Если вы нашли или потеряли какую либо вещь, пишите в комментариях.
——-
Будет много лайков, будем выкладывать каждый день. Поддержите инициативу админов - ставьте лайк на пост каждый день.
Подслушано l Иваново
1 год назад
Ивановская область в День региона представила свои достижения на выставке «Россия»

На самой масштабной выставке-форуме страны 10 января рассказали о реализованных проектах, которыми гордятся жители нашего региона. Это лучшее в России междугороднее ж/д сообщение, безопасные и лучшие в ЦФО дороги между городами, быстрый рост числа авиарейсов. Скоростные «Ласточки» связали регион с Москвой и Нижним Новгородом. Уже 3 года Ивановская область лидирует в ЦФО по темпам роста инвестиций. За 6 лет построили более 1000 км газопровода.

В области производят более 80 % натуральных хлопчатобумажных тканей и 75 % трикотажных в общероссийском объеме. Наши бизнесмены лидируют по онлайн-продажам на крупнейших маркетплейсах.

«Наш регион стал лучшим по многим позициям, и этого удалось достичь благодаря тем решениям, которые принял Президент Российской Федерации в 2018 году, начав национальные проекты, а также благодаря индивидуальным решениям в отношении Ивановской области», — рассказал губернатор Станислав Воскресенский.

На круглом столе «Малые города. Размышляя о будущем» обсудили перспективы их развития. В День региона провели мастер-классы по иконописи, цифровым технологиям и ИИ в легпроме. Состоялся показ ивановских тканей дизайнера Джейкоба Якубова, оркестр OpenSoundOrchestra исполнил музыку Эдуарда Артемьева. Была также дегустация продукции ивановских фермеров и производителей.
Показать больше
Женский журнал №1
1 год назад
Ищу женщин, которым бесплатно покажу, как плести из бумаги. С нуля. От маленькой корзинки до мебели.

Себестоимость таких изделий минимальна.
Расхватывают такие сундучки, как горячие пирожки, даже за рекламу не нужно платить.

А ведь изготовить его можно с нуля, прямо у себя дома! За просмотром сериала или болтая с подружкой.

Для этого достаточно:
- желания создавать уютные и полезные вещи для дома;
- от 1 часа в день на изготовление изделия или подготовительные работы;
- участия в бесплатном мастер-классе «Плетем от нуля до мебели».
https://lozamaster.ru/ot0d...
Всего за 1 мастер-класс вы узнаете:
- как правильно выбирать материалы и на какие этапы делится процесс изготовления лозы;

-что можно сплести из бумажной лозы и сколько требуется времени на изготовление разных изделий;

-какая сложность изготовления у различных изделий и поймете как рассчитать себестоимость такого изделия;

-как изготовить 5 видов трубочек и для каких изделий подходит каждый вид;

А ещё прямо на эфире вы сможете сплести свою первое изделие из бумажной лозы - лодочку. Даже если никогда ничего подобного не делали!

И получите полезные лайфхаки и секреты для изготовления отдельных элементов.

Мы не будем плести пылесборники и сувениры. Каждое изделие функционально и служит годами.

Они не хрупкие, их можно мыть и чистить, да-да, несмотря на то, что они из обычной бумаги.

Приходите, я всё покажу и расскажу: https://lozamaster.ru/ot0d...

Изделия из бумажной лозы можно подарить. Это экологичный, полезный, красивый и по настоящему дорогой подарок.

Можно продавать и сделать хобби прибыльной профессией. Средний заработок моих учениц, как московская зарплата.
И нет, они не сидят с утра до ночи, а плетут под интересное кино или разговоры с домочадцами.

Хотите попробовать? Тогда переходите по ссылке: https://lozamaster.ru/ot0d...
Нажмите «зарегистрироваться» и «разрешить». Спама не будет. В личные сообщения вы получите ссылку на мастер-класс и подарки.

Сразу после регистрации вам придут полезные чек листы: «Материалы для изготовления лозы и где их можно найти», «Необходимые инструменты для изготовления мебели».

Буду рада встрече с рукодельницами!
Показать больше
Женский журнал №1
1 год назад
Программа правильного питания!

Выбираете одно блюдо из предложенных.

7.00 -7.30 1-й завтрак - запаренная овсяная каша с тертым яблком, корицей и медом, легкий омлет с зеленью, 2 сырника с йогуртовым соусом, творог со сметаной, гречневая каша с 1 помидором.

9.00- 9.30 2-й завтрак - любой 1 фрукт, йогурт без добавок, 2 яйца, овощной сок.

11.00-12.00 - время перекусить - запеченное яблоко с творогом, стакан кефира, фруктовый салат, сезонные ягоды.

13.30-14.30 - обед- овощной суп, крем суп из цукини, вегетарианский борщ, овощное рагу плюс курица, салат моцарела с помидорами, любое нежирное мясо с овощами.

16.00-16.30 - время перекусить- дольки зеленого яблока, полоски огурца, зелень, дольки грейпфрута, фруктовый салат, горсть миндальных орехов.

18.00-18.45 ужин - отварные кольца кальмаров, курица, индейка, рыба, мидии, креветки, салаты, овощи, винегрет, рагу.

В день выпиваем минимум 1,5 литра чистой воды. Кофе можно не больше одной чашки в день, но отдаем предпочтение чаю.
Показать больше