2 годы назад
Она ломает мужчине мозг...
Он думает о ней на работе, во время обеда, по дороге домой, перед сном.
Он испытывает сильные эмоции, как в 16 лет и кажется, что жизнь стала яркой и наполненной. Хочется сворачивать горы и совершать подвиги... И тут он понимает, что "залип" и ему больше никто не нужен кроме неё!
Подарки, время, внимание и забота — это небольшая плата за то, чтобы пережить удовольствие и кайф от нахождения рядом с этой чарующей девушкой.
В чем же ее секрет?
Нет, она просто знает как дать мужчине эту самую сильную, самую "залипательную" эмоцию. Она умеет создавать влюбленность!
Она как американские горки, от которых мужчина ловит кайф.
А теперь у меня вопрос к вам.
Вам важно попадать в мужскую голову, его мысли? Вы хотите "бередить" мужские умы?
Или вас и так все устраивает?
Для тех, кто хочет иметь выбор из мужчин или сделать свои отношения более яркими и страстными. Научиться "взрывать" мужчинам головы и получать от них подарки и заботу. Я подготовил бесплатный онлайн-марафон...
Для участия занимайте места по ссылке: https://vk.com/app5898182_...
Он подходит для тех кто в поиске и для тех, кто уже в отношениях.
Я дам четкие инструкции и рабочие фишки.
Только ленивая не получит результата.
Переходите по ссылке и мы начнем: https://vk.com/app5898182_...
Он думает о ней на работе, во время обеда, по дороге домой, перед сном.
Он испытывает сильные эмоции, как в 16 лет и кажется, что жизнь стала яркой и наполненной. Хочется сворачивать горы и совершать подвиги... И тут он понимает, что "залип" и ему больше никто не нужен кроме неё!
Подарки, время, внимание и забота — это небольшая плата за то, чтобы пережить удовольствие и кайф от нахождения рядом с этой чарующей девушкой.
В чем же ее секрет?
Нет, она просто знает как дать мужчине эту самую сильную, самую "залипательную" эмоцию. Она умеет создавать влюбленность!
Она как американские горки, от которых мужчина ловит кайф.
А теперь у меня вопрос к вам.
Вам важно попадать в мужскую голову, его мысли? Вы хотите "бередить" мужские умы?
Или вас и так все устраивает?
Для тех, кто хочет иметь выбор из мужчин или сделать свои отношения более яркими и страстными. Научиться "взрывать" мужчинам головы и получать от них подарки и заботу. Я подготовил бесплатный онлайн-марафон...
Для участия занимайте места по ссылке: https://vk.com/app5898182_...
Он подходит для тех кто в поиске и для тех, кто уже в отношениях.
Я дам четкие инструкции и рабочие фишки.
Только ленивая не получит результата.
Переходите по ссылке и мы начнем: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
2 годы назад
Ароматизатор за 18 рублей
Переплачиваете за ароматизаторы на продажу или для своих клиентов? С AIMANT вы забудете об этой проблемы
- Мы обеспечиваем самые низкие цены за счет собственного производства в г.Ижевск.
- Доставка в любую точку мира.
- Тысячи довольных покупателей.
- Бесплатный дизайн проект в день обращения.
- Опт от 200 шт
Жмите vk.me/aimantpro
Переплачиваете за ароматизаторы на продажу или для своих клиентов? С AIMANT вы забудете об этой проблемы
- Мы обеспечиваем самые низкие цены за счет собственного производства в г.Ижевск.
- Доставка в любую точку мира.
- Тысячи довольных покупателей.
- Бесплатный дизайн проект в день обращения.
- Опт от 200 шт
Жмите vk.me/aimantpro
Показать больше
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой (от 18 до 40).
В приоритете для отношении и семьи!
Рассмотрю так же просто дружбу – общение, но только живое (по тел либо встретиться – погулять).
Не приемлю переписку, по переписке не понять человека.
О себе: мне 33, добрый, адекватный, работаю на 2х работах (удаленно), занимаюсь спортом, люблю кино и музыку, хожу на квизы, живу в Челябинске, один
Нравлюсь, пиши!
В приоритете для отношении и семьи!
Рассмотрю так же просто дружбу – общение, но только живое (по тел либо встретиться – погулять).
Не приемлю переписку, по переписке не понять человека.
О себе: мне 33, добрый, адекватный, работаю на 2х работах (удаленно), занимаюсь спортом, люблю кино и музыку, хожу на квизы, живу в Челябинске, один
Нравлюсь, пиши!
Показать больше
2 годы назад
Стало известно, что областное управление государственной охраны объектов культурного наследия Самарской области согласовало научно-проектную документацию на ремонт фасадов одного из городских памятников архитектуры.
Речь идет об «Усадьбе Макарова», которая находится на улице Чапаевской, 54, в Самаре. Двухэтажное каменное здание с подвалом в стиле «кирпичная эклектика» было построено еще в 1902 году и находилось во владении мещанина Ивана Макарова, а после досталось его сыну Филиппу. На сегодняшний день это многоквартирный жилой дом.
Речь идет об «Усадьбе Макарова», которая находится на улице Чапаевской, 54, в Самаре. Двухэтажное каменное здание с подвалом в стиле «кирпичная эклектика» было построено еще в 1902 году и находилось во владении мещанина Ивана Макарова, а после досталось его сыну Филиппу. На сегодняшний день это многоквартирный жилой дом.
Показать больше