Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ROFL , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ROFL
1 год назад
А я помню такие "суды" ещё с советских времён!
ROFL
1 год назад
Ну конечно же без сомнения Надежда Бабкина затмила их обоих
Genshin Impact Media
1 год назад
Мощная карта от Мармока: кэшбэк до 20% за видеоигры, до 15% за доставку еды и до 10% за технику.

Подробнее: https://vk.tinkoff.ru/marm...
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Девочка упала на пороге соседки в голодный обморок.

Женщина открыв двери увидела соседскую девочку без сознания из крайне неблагополучной семьи. Скорая сразу приехала и забрала крошку в реанимацию.

Уже придя в себя малышка рассказала, что собрала все свои вещи в пакет, оделась поприличней и пошла к соседке, чтобы жить у нее...ведь только тетя Маша кормила ее и дарила одежду....девочка решила, что так просто можно пойти жить в другой тете....
Известно, что социальные службы приходили к ребенку домой и ничего плохого не замечали, и это при том, что мать ребенка квасит не просыхая...

Ну вот скажите, может нужно наказать за такое не только мать?
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
В Орле пьяная девушка убежала от компании друзей из ночного клуба и замёрзла насмерть

В тот день 19-летняя Валентина поругалась со своими товарищами на дискотеке и отправилась домой одна. Разразилась непогода: пошел снег и сильный ветер. В какой-то момент барышня застряла в сугробе, упала и подняться уже не смогла.
Показать больше