Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Восток , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Екатеринбург | Новости
1 год назад
❗Продолжается прием заявок на участие в проекте «Верный отличник»

Через неделю организаторы проекта разыграют айфоны, ноутбуки, планшеты, велосипеды, умные колонки, футболки с автографами звезд и поездку в турецкий Диснейленд среди всех школьников Свердловской области! Принять участие в розыгрыше могут все круглые отличники по итогам 2 четверти, 1 триместра или 1 полугодия!

Как стать участником?

⃣ Распечатай дневник с итоговыми оценками за четверть, триместр или полугодие, подпиши его у своего классного руководителя.
⃣ Скачай анкету https://vk.cc/csN7aw и заполни её вместе с родителями и классным руководителем.
⃣ Распечатку дневника и анкету участника запечатай в конверт и опусти в специальный ящик в любом магазине сети «Верный» в Свердловской области verno-info.ru/shops

Заявку можно подать до 12 января!

👉🏻 Подпишись на группу проекта vk.com/vernyi_otlichnik и первым узнавай новости проекте!
Подробную информацию о проекте смотри на сайте vernyi-otlichnik.ru.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
1 год назад
На пересечении Кирова – ВИЗ-бульвар столкнулись два трамвая. Пассажирам пришлось идти пешком
Екатеринбург | Новости
1 год назад
В Свердловской области в 2023 году кадровый голод вырос на 39%

В свою очередь, количество резюме стало больше лишь на 11%, сообщили в пресс-службе сервиса hh ру.

«В конце года в регионе на одно предложение о работе приходилось 2,5 резюме и эта ситуация острого дефицита кадров наблюдалась все второе полугодие» - отметили аналитики.

Эксперты прогнозируют, что кадровый голод сохраниться и в 2024 году.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
1 год назад
Подростка, изрезавшего лицо 16-летней школьнице в Екатеринбурге, отправили в психбольницу.

Октябрьский районный суд Екатеринбурга отправил на принудительное лечение 17-летнего подростка, который изрезал лицо 16-летней девочке. Об этом сообщает «КП-Екатеринбург».

1 сентября школьник сбежал из дома и переночевал у бабушки в поселке Большой Исток. На следующий день он взял кухонный нож и напал на незнакомую девушку. После нападения ученица 10 класса была помещена в реанимацию больницы с тяжелыми ранениями. В полиции сообщили, что для поимки преступника пришлось оцепить микрорайон. После покушения парень попытался «залечь на дно». СКР возбудил уголовное дело по ст. ч. 3 ст. 30, ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство». В ходе следствия экспертиза признала подростка невменяемым.

Отец пострадавшей девочки сообщил изданию, что суд отказал ему в компенсации расходов на лечение и предстоящие пластические операции.

«Сумму иска называть не буду. Заявлял я его не к парню, а его родителям. Почему мне отказали?! Ну, видимо, посчитали: раз он «дурак», то с него никакого спроса быть не может. Пластику лица дочери можно делать только после 18 лет. Мы уже ходили на консультации, цены постоянно меняются» - сообщил мужчина.

Известно, что родственники подростка добиваются того, чтобы его отпустили лечиться из психбольницы домой, так как считают, что он не представляет угрозы для окружающих.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
1 год назад
«Уральские авиалинии» запустят ежедневные рейсы из Екатеринбурга в Дубай

С 17 января полеты в крупнейший город ОАЭ запланированы три раза в неделю — по средам, субботам и воскресеньям. С 19 февраля «Уральские авиалинии» будут выполнять рейсы в Дубай ежедневно.
Показать больше