Горячие новости
Валуев высказался об избиении мигрантами девочки в Нижнем Тагиле.

«Диаспоры, мигранты и бессилие»

Профессиональный боксер и депутат парламента выразил мнение, что законодательство должно быть одинаково для всех граждан страны. Это заявление последовало в ответ на инцидент с избиением детей в одном из городов. По словам депутата, ситуация демонстрирует проблемы с соблюдением закона и бессилие властей перед лицом нарушений.

В сообщениях СМИ указывается, что на школьном дворе произошло нападение на двух учеников, один из которых оказался сиротой. По данным свидетелей, нападение совершили двое школьников, известных своим непослушанием, и мать одного из нападающих видеозаписала происшествие. Охранник школы не смог вмешаться в конфликт, так как инцидент произошел за пределами его ответственности. Теперь прокуратура расследует обстоятельства происшествия, а пострадавшие дети получают необходимую медицинскую помощь.

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ - новостной портал для всех
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Горячие новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Горячие новости
1 год назад
Делали всё возможное врачи, но не смогли.

"Врачи делали всё возможное.." 6-летний мальчик, которого родители привезли в больницу с обезвоживанием и гематомами, умер

Вечером в Звенигородскую ЦГБ 41-летний отец привёз шестилетнего мальчика в очень тяжелом состоянии. У него было очень серьёзное обезвоживание, так же врачи не могли не обратить внимание на синяки и гематомы на теле ребенка. Мальчику стали оказывать всю необходимую помощь, но его организм оказался слишком слаб. Примерно через полчаса после госпитализации, он скончался.

Мать погибшего ребёнка рассказала полицейским, что за день до этого, сыну стало плохо, его тошнило и она дала ему все необходимые лекарства. Но состояние сына только ухудшалось, на следующий день мальчик стал терять сознание. Тогда отец отвёз его в больницу. Но оказалось слишком поздно.

Откуда у мальчика синяки и гематомы? В этом попытаются разобраться полицейские.
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Сына в приют отправили.

Родители лишили сына ножек и отправили в приют, не хотели тратить средства на устройства для него.

Остается лишь одна надежда: история малыша, чья судьба изменилась после ужасного происшествия.

Жизнь ребенка полностью перевернулась, когда его собственные родители проявили полное равнодушие и небрежность. Отказавшись заботиться о малыше, они вели беспечную жизнь, не подозревая, какие последствия это принесет. Однажды, в момент своего небрежного безразличия, они забыли потушить горящую смоляную палку, что привело к страшному пожару. Малыш оказался подвержен сильным ожогам на ногах, исход которых потребовал ампутации.

Целиком сосредоточенные на своих собственных интересах родители взглянули на раненого ребенка и приняли решение. Они внезапно осознали, что не хотят тратить свое время и силы на врачей, покупку протезов и все эти дорогостоящие и сложные вещи, которые обязательно войдут в их жизнь. Именно поэтому они отказались от ребенка, лишив его любви и заботы, которые так необходимы.

Дети в детском доме, на него смотрели с презрением, готовые искать развлечение в его страданиях. Но к счастью, в его жизни появилась эта одна спасительная личность: мужчина из Питера, который принял его и дал ему новый шанс на счастливую жизнь. Теперь ребенок живет там, где его на самом деле любят, заботятся и принимают именно таким, какой он есть.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
1 год назад
Влада А4 и Юля Годунова вчера провели гендер-пати!

Пол малыша будущие родители пока решили оставить в секрете, поэтому остается только
ждать заявления от них самих!
1 год назад
Аня Покров рассказала, что за свои 24 года успела уже посетить 18 стран!

Девушка также отметила, что это лишь начало её пути, а в будущем она планирует посетить абсолютно все страны мира!
1 год назад
Оказалось, что тот самый бриллиант за 23 миллиона, которым так хвасталась Ивлеева на вечернике, не является её собственностью!

Камень является всего лишь изумрудом, а предоставила его ювелирная компания, чтобы повысить цену и удачно продать в будущем. После громкого скандала украшение оказалось неликвидным, его обладатель крайне недоволен исходом.
Показать больше