Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ˗ˏˋ venti | genshin impact ˎˊ˗ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
˗ˏˋ venti | genshin impact ˎˊ˗
1 год назад
›› tags [ 🕊 ]: #art @venti_genshin_impact #venti #genshin_impact

Любая пробка приведет Архонта в жуткую ярость 💥
Показать больше
˗ˏˋ venti | genshin impact ˎˊ˗
1 год назад
›› tags [ 🕊 ]: #art @venti_genshin_impact #venti #genshin_impact

Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, но забирает сегодняшний покой (с)
Показать больше
Kangae! | Genshin impact
1 год назад
Прекрасные арты по геншину, стране самоцветов и других фандомов, будем рады вашей подписке и лайку
https://vk.com/desphyrah
Kangae! | Genshin impact
1 год назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Синоптик Варакин рассказал о наступлении аномальных холодов в России

Юрий Варакин, руководитель ситуационного центра Росгидромета, в интервью RT сообщил, что в четверг, 11 января, сильный снегопад ожидается в европейской части России, включая Москву, Санкт-Петербург, а также Владимирскую, Костромскую, Тверскую и Ярославскую области.

Варакин уточнил, что в ближайшее время в Москве и Московской области предвидится небольшое повышение температуры, но вскоре последует существенное похолодание.

«Завтра в Подмосковье ожидается до -2 °C, в Москве до 0 °C. Но к старому Новому году температура снова резко упадет до -15...-22 °C, местами до -22...-23 °C», — сообщил Варакин.

Он также отметил, что в настоящее время аномальные холода наблюдаются на юге России, включая Крым, Донбасс и побережье Черного моря. Климатические отклонения зафиксированы также в Мордовии, Татарстане, Красноярском крае, Амурской области, Забайкалье, Якутии и Хабаровском крае.

«Температура там на 8 °C ниже климатической нормы», — подытожил синоптик.
Показать больше