Школа Красоты
Школа Красоты - научим, покажем, заставим.
Κажется, οна не οчень счастʌива...
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа Красоты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология PRO
1 год назад
Теория эмоций Келлермана-Плутчика

Эмоции - это механизмы коммуникации и выживания, основанные на эволюционной адаптации. Коммуникация происходит за счет восьми базисных адаптивных реакций, являющихся прототипами восьми базисных эмоций:

1. Инкорпорация - поедание пищи или принятие благоприятных раздражителей внутрь организма. Этот психологический механизм ещё известен как интроекция.

2. Отвержение - избавление организма от чего-либо непригодного, что было воспринято ранее.

3. Протекция - поведение, призванное обеспечить избегание опасности или вреда. Сюда относится бегство и любое другое действие, которое увеличивает расстояние между организмом и источником опасности.

4. Разрушение - поведение, призванное разрушить барьер, который препятствует удовлетворению важной потребности.

5. Воспроизводство - репродуктивное поведение, которое может быть определено в терминах приближения, тенденции к сохранению контакта и смешивания генетических материалов.

6. Реинтеграция - поведенческая реакция на потерю чего-либо важного, чем обладали или наслаждались. Его функция в обретении вновь опеки.

7. Ориентация - поведенческая реакция на контакт с неизвестным, новым или неопределенным объектом.

8. Исследование - поведение, обеспечивающее индивиду схематичное представление о данной окружающей среде.
Показать больше
Чита Подслушано
1 год назад
В Забайкальском крае с июля планируется максимальное повышение тарифов на ЖКУ
Чита Подслушано
1 год назад
Пост, посвящается сaмым модным девушкaм и женщинам!!
Сразу пишу, что я не богата и не являюсь эталоном красоты. Но нaсмеx себя не одеваю))))
Посещая заведения, типа поликлиник,кафе и тд наши девушки и женщины иной раз просто наповал убивают своим look( то что напялили на себя) полные и тучные женщины и девушки ходят в чёрных лосинаx, из-под которых вываливается жир в разные стороны. Если ты хоть одела лосины, то одень тунику чтоб она скрывала все недостатки. Ан, нет .. мы одеваем короткую футболку или кофту 🤭😱кошмаp) неужели сами не понимаете , что сами себя позорите ...
далее, замечала девушки одевают со спортивными штанами блузы и тд
Или с блузкой короткой оденут лосины.
Или на ней ободранные старые сапоги или грязные ботинки ...🤭
Это только, немного часть того , что я вспомнила ., кстати не говоря уже о внешнем виде 🤪зачастую не расчесанные, опухшие ...
Мы же девушки, женщины.. это наше призвание - выглядеть достойнo!
На нас же смотрят наши мужья , мужчины в конце концов)
Давайте будем ухaживать за cобой, ведь это не требует какие-тo миллионы

Задумайтесь

Анонимно
Показать больше
Чита Подслушано
1 год назад
Скидка на проезд по транспортной карте продлена в Чите

Она будет действовать с 1 января по 31 марта.
Чита Подслушано
1 год назад
Как вам моя новая кухня? Муж критикует.... Говорит, что во всем нашем городе нет ничего позорнее.... анон....