Новости Самары - Самара life
Самара попала в список лучших фотографий городов одного из навигаторов

Фотография Самары попала в список лучший фото страны одного из навигаторов. Пользователи добавили на карты более 23 миллионов фотографий.

Согласно данным пресс-службы 2ГИС, ИИ, редакция сервиса и фотограф выбрали лучшие фотографии страны, добавленные в карты в 2023 году. Среди них оказались фотографии памятников природы, архитектуры, парков, набережных и туристических мест. Подобные снимки помогают показать город и найти ориентир. Кроме того, благодаря фото жители принимают решение о посещении конкретных мест.

В список лучших фотографий попал кадр замка Гарибальди, расположенного в Тольятти. Его можно посмотреть в официальном приложении сервиса или на сайте.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Январь в Самаре
1 год назад
Директор клининговой компании в Самаре 9 месяцев не платил зарплату работникам

В Самаре завершено расследование уголовного дела против руководителя местной клининговой компании. Теперь директор фирмы предстанет перед судом. Об этом сообщило СУ СК по Самарской области

Выяснилось, что работники оставались без зарплаты почти девять месяцев – с сентября 2022 года по май 2023-го. Руководитель задолжал нескольким сотрудникам около 1 миллиона 900 тысяч рублей. В настоящий момент собрана достаточная доказательственная база и утверждено обвинительное заключение.

Теперь от решения суда зависит, какие санкции будут наложены на руководителя за нарушение трудовых прав своих работников. Следователи также предприняли обеспечительные меры, направленные на погашение долга перед пострадавшими.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
1 год назад
Порог заболеваемости ОРВИ в Самарской области среди жителей 15 лет и старше превышен почти на 150 %

За неделю с 1 по 7 января в регионе выявили 16 260 случаев ОРВИ. Показатель на 10 000 населения составляет 51,7, что выше эпидпорога на 53,1 %. Превышение зарегистрировано в возрастной группе 7-14 лет – на 18,2 % и 15 лет и старше — на 149,4%. Снижение зафиксировано в возрастных группах: 0-2 года – на 36,1 %, 3-6 лет – на 31,2 %, сообщили в областном управлении Роспотребнадзора.

В сравнении с предыдущей неделей зафиксировали снижение заболеваемости ОРВИ среди населения на 29,8 % и в следующих возрастных группах: 0-2 года – на 16,8 %, 7-14 лет – на 38,1 %, 15 лет и старше – на 29,0 %. В возрастной группе 3-6 лет отмечается рост на 28,8 %.

По результатам лабораторного мониторинга выявили циркуляцию гриппа А, парагриппа и аденовирусов. Наиболее эффективной защитой от инфекций является вакцинация. В первую очередь она показана детям начиная с полугода, лицам старше 60 лет и пациентам с хроническими болезнями сердечно-сосудистой, бронхолегочной, эндокринной систем, почек и печени.
https://sgpress.ru/news/42...
Показать больше
1 год назад
11 января, в День заповедников и национальных парков, президент объявил о запуске сайта http://nature.kremlin.ru/.

Он посвящен российским заповедникам и их обитателям. Сайт будет интересен как специалистам, так и людям, которые любят природу и заботятся о ней.
Показать больше
1 год назад
Согласитесь, эти морозы уже изрядно надоели. Но ничего, вот после 15 января выдохнем!

А пока держимся и одеваемся теплее ❄