🤝 Эрлинг Холанд поддержал Джейдона Санчо после возвращения в дортмундскую «Боруссию»: «Прекрасно 😍»
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
👏 Жозе Моуринью о Хаби Алонсо в 2019-м:
«Его отец был тренером, он рос в похожей атмосфере, что и я. И стал игроком – конечно, гораздо лучше, чем я. Стал топ-футболистом. Он очень хорошо понимает игру.
Хаби выступал в Испании, в Англии и в Германии. Он работал с Гвардиолой в «Баварии», мной и Анчелотти в «Реале», Бенитесом в «Ливерпуле».
👌 Если сложить все это вместе, то можно сказать, что у Хаби есть все, чтобы стать очень хорошим тренером»
«Его отец был тренером, он рос в похожей атмосфере, что и я. И стал игроком – конечно, гораздо лучше, чем я. Стал топ-футболистом. Он очень хорошо понимает игру.
Хаби выступал в Испании, в Англии и в Германии. Он работал с Гвардиолой в «Баварии», мной и Анчелотти в «Реале», Бенитесом в «Ливерпуле».
👌 Если сложить все это вместе, то можно сказать, что у Хаби есть все, чтобы стать очень хорошим тренером»
Показать больше
1 год назад
😳 Как быстро все меняется в футболе: всего три года назад это атакующее трио было в старте того самого «Челси», который взял ЛЧ, а сейчас все эти игроки выступают в клубах-конкурентах «синих» в АПЛ
1 год назад
Забудь про банальные подарки!
Трек-Пластинка - это нечто невероятно крутое. Даже если вы никогда не слышали о Трек-Пластинке до сегодняшнего дня, вы будете в восторге, когда возьмете её в руки!
Переходи по ссылке, чтобы узнать стоимость за 1 минуту:
vk.me/marytracck?ref=P24
Трек-Пластинка - это нечто невероятно крутое. Даже если вы никогда не слышали о Трек-Пластинке до сегодняшнего дня, вы будете в восторге, когда возьмете её в руки!
Переходи по ссылке, чтобы узнать стоимость за 1 минуту:
vk.me/marytracck?ref=P24
Показать больше
1 год назад
С Вас фото - с нас шикарный портрет и радость Вам и Вашим близким!
Отправить фото: vk.me/portret.naholst?ref=odfoto2
- авторская отрисовка в образе
- покрытие лаком (укажите в диалоге)
- скидка на первый заказ
Отправить фото: vk.me/portret.naholst?ref=odfoto2
- авторская отрисовка в образе
- покрытие лаком (укажите в диалоге)
- скидка на первый заказ
Показать больше