Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пустые мемы | Шаблоны мемов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
PUBG MOBILE HELP
1 год назад
Ищу человечка в стойку..
PUBG MOBILE HELP
1 год назад
Ребят, всем👋🏻
Доминатор соло vs сквады норм статы?
Админу всего самого самого🥰
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Автор доноса на политзаключенного Лыпканя погиб в московском метро при странных обстоятельствах. Знакомые с ним оппозиционные активисты считали его информатором спецслужб

В декабре на наземной платформе «Фили» в Москве погиб 21-летний молодой человек. Как писал «МК», его тело зажало между платформой и поездом. Инцидент произошел в 5.20 утра. Погибший оказался москвичом Михаилом Суслиным.

Осенью 2022 года Суслин написал донос в СК на 18-летнего антивоенного активиста Максима Лыпканя — ныне политзаключенного. Суслин просил привлечь его за дискредитацию армии и оскорбление представителей власти. «Суслин написал на меня заявление в СК. Буду отвечать в суде, если это будет нужно, но таких подонков и мерзавцев-стукачей, как Суслин, нужно знать в лицо, это позор России», — рассказал Лыпкань.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Аргентине убили криптотрейдера из РФ

Вечером 7 января в Буэнос-Айресе четверо неизвестных застрелили программиста российского происхождения Евгения Сипатова. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на источники в полиции.

По их сведениям, злоумышленники на двух мотоциклах подъехали к дому жертвы в районе Ремедиос-де-Эскалада, муниципалитет Ланус. Двое нападавших несколько раз выстрелили в Сипатова на глазах его друга. Мужчина получил ранение в грудь и скончался в больнице.

40-летний Евгений Сипатов, родом из РФ, был натурализованным аргентинцем, занимался программированием и продажей криптовалют. В Буэнос-Айресе он проживал со своей беременной женой. Недавно они закончили строительство дома, возле которого и произошла трагедия.

Полиции удалось установить личность одного из подозреваемых — им оказался Кристиан Альберто Эсекьель Мендес. Он пытался за бесценок продать белый мотоцикл, участвовавший в налете. Операция по его поимке продолжается.

При этом мотивы нападения на Сипатова до конца не ясны. Его зять сообщил журналистам, что злоумышленники ничего не забрали у жертвы.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
США временно прекратили снабжать Украину оружием и военной техникой — об этом сообщил координатор Совета национальной безопасности Белого дома Джон Кирби

"Мы выдали последний пакет из имеющихся запасов, на поддержку которого у нас имелось финансирование" — заявил Кирби. По его словам, оказание помощи Украине "со скрипом остановилось", хотя сейчас необходимость в предоставлении нового оружия "очень острая".

Ранее The New York Times со ссылкой на доклад генерального инспектора Минобороны США писал, что чиновники очень слабо контролировали помощь Украине. После этой публикации Кирби заявил, что Белый дом будет добиваться более строгой отчëтности об использовании оружейных поставок. Тем не менее, чиновник выразил надежду, что Конгресс США выделит новые бюджетные средства для Киева.
Показать больше