Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Романтика Харабали , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Романтика Харабали
1 год назад
Астраханский военный полигон «Ашулук» попал под санкции США.

Управление по контролю над иностранными активами Минфина США ввело санкции против астраханского военного полигона «Ашулук», а также военно-исследовательского комплекса «Владимировка».

Соответствующее объявление размещено на сайте американского ведомства, сообщает РБК.

Кроме того, в санкционный список включили гендиректора государственной авиакомпании «224 летный отряд» Владимира Михейчика, три российских самолёта, связанных с военно-транспортной авиацией - Ил-76МД с бортовыми номерами RF-78757, Ан-124 (RF-82011) и Ил-76 (RF-86898).

Астраханский военный полигон Ашулук или 185-й Центр боевого применения и боевого предназначения ВКС на сегодняшний день является главным испытательным полигоном российских систем ПВО, а также учебным центром зенитно-ракетных войск.

На нём в своё время проводились испытания и стрельбы таких ЗРС, как С-125, С-200, С-300, С-400 «Триумф», С-500 «Прометей», зенитного ракетно-пушечного комплекса «Панцирь-С». Сейчас там проходят учения сил ПВО стран СНГ «Боевое содружество».
Показать больше
Романтика Харабали
1 год назад
✍Как воспользоваться купоном от АстМаркета? Инструкция по применению😃

Друзья, если Вы совершали покупку🛍 с 30 ноября 2023 г. по 10 января 2024 г. включительно от 1000 руб. и получили 🎟купон до 5000 руб. в сети магазинов бытовой техники и электроники «АстМаркет»:

📌 Купоном можно оплатить до 30% стоимости покупки📦.
📌 Применить 🔖купон необходимо по 24 января 2024 г.
📌 На один чек🧾 можно использовать не более одного купона.
📌 В акции не участвуют товары с ценником "СТОП-ЦЕНА".
📌 Применить купон можно также в мобильном приложении АстМаркет и на сайте.
📌 Кто может применить купон? Его владелец🙂.

Подробности и товары-исключения можно уточнить по ☎ бесплатной горячей линии 8 - 800 - 700 - 51 - 44.

Реклама, 0+. #бытоваятехника #купитьтехнику #астмаркет
Показать больше
Романтика Харабали
1 год назад
Здравствуйте кто едит с харабалей в астрахань 16 числа
С собой будет собака и клетка собака добрая не кусаеться не лает
Заплачу за два места

Кто нибудь ездить так ?
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Хочешь танцевать K-POP?Мы научим тебя как!

Ждем тебя по ссылке:
https://vk.com/app7070938_...
Показать больше
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Его непосредственность с милотой безгранично мимишно. Чонгук безумно милый и иногда такой тини....💜