Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над Likee , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Майнкрафт как смысл жизни
1 год назад
Даша Дошик завела свой OnlyFans?!

После скандального шоу с Егориком 50 хейтеров, Даша вызвала большой интерес одним из своих ответов о OnlyFans: "Я заведу его, когда у меня будет все пиздато и уже некуда будет лучше". И, по-видимому, это время наступило: в сети все активно обсуждают её «новый контент».

Канал "BOGEMA" не прошли мимо этого, и уже достали более 10 ее скандальных публикации, посмотреть которые вы можете ниже в комментариях👇👇
Показать больше
1 год назад
В комментах ссылка на сервис ❤️
1 год назад
Канал с интересными фактами в коментариях🔥
История: Россия и мир
1 год назад
31 января 1939 года в Москве родился Александр Пороховщиков, актер театра и кино, народный артист РФ (29.12.1994).
С 3-х лет Александр воспитывался отчимом, М.Н. Дудиным, которого и считал своим отцом. Настоящий отец ушёл, когда начались неприятности из-за репрессированного деда, Александра Александровича Пороховщикова, — изобретателя первого в мире танка, конструктора самолёта, одного из первых гатчинских самолётов. В 1954 году семья переехала в Магнитогорск, куда перевели отчима, военного архитектора.
В 1957-1960 гг. учился в Челябинском медицинском институте. Продолжал заниматься боксом, организовал джаз-бэнд. Ушёл с третьего курса. В 1960-1966 гг. — мебельщик-реквизитор театра имени Евгения Вахтангова, совмещая работу и учёбу в училище.
Окончил актёрский факультет при Всероссийском театральном обществе (1961), Театральное училище имени Б.В. Щукина (мастерская М. Тер-Захаровой, 1966). Училище окончил как острохарактерный комедийный актёр и сразу был приглашён в Театр Сатиры.
С 1971 года — актёр Театра на Таганке, с 1981 года — актёр театра имени А.С. Пушкина.
В 1989 году основал одну из первых в СССР частных киностудий - Творческую экспериментальную мастерскую «Родина» и стал ее директором.
С 1998 года преподавал актерское мастерство в Российской академии театрального искусства (РАТИ), был художественным руководителем актерского курса.
В фильмографии актёра более 120 работ, наиболее известны роли в фильмах: «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Звезда пленительного счастья», «Капитан Немо», «И ты увидишь небо», «Город принял», «Наследница по прямой», «Живая мишень», «Ворошиловский стрелок», «День рождения Буржуя», «Империя под ударом», «Дальнобойщики», «Слепой», «Кадетство», «Я вернусь», «Исаев», «Ледников» и др.
Александр Пороховщиков – редкий тип актёра, чей образ на экране полностью соответствует его внутреннему "Я". Его герои благородны и мудры, они не терпят несправедливости, а за своих любимых готовы идти на смерть.
В начале 2012 года у Александра Шалвовича начались проблемы со здоровьем на фоне сахарного диабета. В марте того же года его госпитализировали с подозрением на инсульт. Скончался 15 апреля 2012 года в московской больнице. Похоронен в селе Рождествено Мытищинского района Московской области рядом с матерью и отчимом.
Показать больше
История: Россия и мир
1 год назад
Сцена, которая так и не попала в фильм. Михаил Боярский и Николай Павлюк дерутся в таверне, которая по дороге в Париж. Кстати, все вспомнили о каком фильме идет речь :)

Львов 1978 г.