Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Невероятные путешествия , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Невероятные путешествия
1 год назад
Серьезная проверка качества!
Невероятные путешествия
1 год назад
Какой нестандартный подход к встрече с любимой😅
Невероятные путешествия
1 год назад
Очень необычный образ! Муж точно оценит 😜
Невероятные путешествия
1 год назад
Премиальный подарок мужчине!
Шахматы и нарды с именной гравировкой из массива березы, меди и натуральной кожи.

Посмотреть цены https://vk.cc/cngiG0
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
Павел Деревянко представил свою новую возлюбленную, маму двоих сыновей, с которой он встречал Новый год и Рождество. Ранее актер был в отношениях с Дарьей Мясищевой, с которой у них есть две дочери, но они расстались в 2020 году. С тех пор Деревянко редко появлялся в одиночестве, но и не оглашал, кого полюбил. В социальных сетях актер опубликовал фотографии с новой избранницей, которая занимается пошивом одежды и воспитывает двух сыновей. Несмотря на то, что эта новость для фанатов была неожиданной, пара уже встретила несколько праздников вместе.

Как известно, у Деревянко уже было множество романов после разрыва с Мясищевой, и актер не скрывал своих необязательных отношений. Теперь же Деревянко нашел новую любовь и представил ее публике. Ранее он рассказал, что никогда не испытывал настоящих ярких чувств. Тем не менее новинка должна оставаться неформальной для Деревянко, который сообщил, что он и Дарья по-прежнему воспитывают своих дочерей и остаются друзьями.
Показать больше