Подслушано у Полиции
Аноним пожалуйста. Здравствуйте, кто сталкивался с подобной ситуацией? Я стажер по инженера-электроника ДЧ. Стажировка заканчивается 20 января. 15 января у меня приезжает в отпуск мобилизоваеный муж. Хотела взять не оплачиваемый отпуск на время отпуска супруга. В кадрах ничего внятного объяснить не могут имею ли я право на такой отпуск или нет. Входит ли отпуск мужа в перечень семейных обстоятельств? Ведь руководствуясь ФЗ о статусе военнослужащих, мне могут дать такой отпуск, только мне не понятно распространяется ли данный ФЗ на стажеров полиции? Стоит ли просить отпуск или проще взять больничный?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Полиции , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у Полиции
1 год назад
Анон плиз.
Могут ли закрыть отдел, если слишком большой некомплект?! У нас в городе населением 100 тысяч в день и в ночь по 1 экипажу ППС ездит и 1 УУП на сутки, все уходят массово... На вызова успевают приезжать лишь часа через 2...
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 год назад
Анонимно пожалуйста. Здравствуйте. Я девушка, имею среднее специальное образование по специальности: "Право и организация социального обеспечения". На данный момент учусь заочно ("Юриспруденция"). Хотела бы узнать на какие должности в МВД могу претендовать?
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 год назад
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли уйти в декрет, с декретной должности ?? Анонимно пожалуйста
Подслушано у Полиции
1 год назад
Здравствуйте. Хотел поступить на службу оперуполномоченным. Но я так понял, что со службы наоборот все бегут. Вопрос. Есть ли смысл начинать , если в скором времени всё равно захочу уволиться ?
Или всё такие есть такой тип людей(и я могу оказаться одним из них) , которые не смотря на все недостатки этой работы не хотят увольняться?
Анонимно пожалуйста.
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 год назад
Всем привет)) Подскажите пожалуйста,кто знает подробности по расширению для многодетных семей: к кому обращаться,какие документы собирать..да и вообще..в скором времени планируем расширяться,а что и как вообще без понятия(( Буду очень благодарна за помощь)) 😊 Анон
Показать больше