Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Ищу тебя. Пермь. Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Екатеринбурге покончила с собой молодая сотрудница ресторана

При странных обстоятельствах скончалась 21-летняя сотрудница ресторана «РыбаLove» по имени Екатерина. Тело девушки обнаружили 17 декабря у многоэтажки на 40 лет ВЛКСМ, 32г, однако журналистам об этом происшествии стало известно только сегодня. По предварительной версии, Екатерина покончила с собой. Известно, что девушка жила в районе Втузгородка.

- Девушка оставила предсмертную записку. Сама она проживала на улице Педагогической, в ресторане работала кассиром, - рассказал осведомленный источник.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Не нанимайте репетитора!

Повысим знания и оценки ребенка по любому школьному предмету, чтобы вы были спокойны и уверены за его будущее.

Попробуйте формат онлайн-занятий в "Тетрике"
Мы предлагаем вам записать ребенка на бесплатное занятие!
https://vk.com/app6013442_...

У нас есть множество направлений под любой возраст:
-Подготовка к ЕГЭ (10-11 классы);
-Подготовка к ОГЭ (8-9 классы);
-Средняя школа (5-8 классы);
-Младшая школа (1-4 классы);
-Английский (от 5 лет);
-Логопеды (5-10 лет);
-Подготовка к школе (4-7 лет).

Наши преподаватели оценят уровень знаний и подберут индивидуальную программу для вашего ребенка.

После наших занятий:
-У детей просыпается интерес к школе и они перестают постоянно просить вас о помощи в выполнении д/з;
-Контрольные перестают быть для них чем-то страшным;
-Они начинают получать хорошие оценки;
-Больше не боятся ОГЭ/ЕГЭ и сдают экзамены на высокий балл!

Чтобы записаться на бесплатное занятие - просто переходите по ссылке и бронируйте место!

Переходите по ссылке выше и записывайтесь на занятие!
Ваш ребенок и ваши нервы скажут вам спасибо!

Если у вас есть вопросы - мы вас обязательно проконсультируем.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Жительница Москвы познакомилась с Джорджем из США, перевела ему пару миллионов и поняла, что он мошенник. Но переводить ему деньги она почему-то не прекратила.

52-летняя Юлия познакомилась с Джорджем в 2022 году. Общались они только в интернете, а чтобы встретиться Джорджу постоянно нужны были деньги. То на самолет, который потом отменили, то еще на что-нибудь. Юлия исправно брала кредиты, влезала в долги и переводила деньги возлюбленному. К октябрю на счете Джорджа накопились больше 2 млн рублей и тогда Юля наконец поняла, что американец просто ее разводил.

Женщина написала заявление в полицию, заблокировала Джорджа во всех мессенджерах, но любовь оказалась сильнее — в 2023 году женщина снова начала с ним общаться. В июле она перевела мошеннику 42 тысячи «на адвокатов», а в августе — 94 тысячи, чтобы Джордж якобы смог вернуть ей все деньги.

Денег Юлия, конечно, не увидела, зато твердо и четко убедилась, что Джордж — мошенник. Женщина снова пошла в полицию, на этот раз чтобы написать заявление о мошенничестве на 135 тысяч.
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 год назад
Аноним пожалуйста. Здравствуйте, кто сталкивался с подобной ситуацией? Я стажер по инженера-электроника ДЧ. Стажировка заканчивается 20 января. 15 января у меня приезжает в отпуск мобилизоваеный муж. Хотела взять не оплачиваемый отпуск на время отпуска супруга. В кадрах ничего внятного объяснить не могут имею ли я право на такой отпуск или нет. Входит ли отпуск мужа в перечень семейных обстоятельств? Ведь руководствуясь ФЗ о статусе военнослужащих, мне могут дать такой отпуск, только мне не понятно распространяется ли данный ФЗ на стажеров полиции? Стоит ли просить отпуск или проще взять больничный?
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 год назад
Анон плиз.
Могут ли закрыть отдел, если слишком большой некомплект?! У нас в городе населением 100 тысяч в день и в ночь по 1 экипажу ППС ездит и 1 УУП на сутки, все уходят массово... На вызова успевают приезжать лишь часа через 2...
Показать больше