Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красиво сказано . . . , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И КС
1 год назад
Мужик установил 18 кулеров в ПК | 🤯

К взлету готов или стоит добавить парочку?
ПАЦАНЫ И КС
1 год назад
Когда зашел в CS после FORTNITE | 🤓

Или: спойлер на уникальную фичу в Source3
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Актер предложил обменять зарплаты артистов и врачей: шокирующее заявление

Никита Кологривый считает, что артисты получают слишком много денег и хочет отдать их медикам и спасателям. Он уверен, что эти профессии важнее и полезнее для общества. Он рассказал о своем друге-спасателе, который зарабатывает мало и рискует жизнью. Его слова вызвали споры в обществе: кто-то согласен с ним, а кто-то нет.

Пересмотреть зарплаты и уменьшить её у депутатов!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Казалось бы, красивый мальчик со звездными глазами....но он совсем не видит.

Мать была в шоке, когда поняла, что ее ребенок слепой...ведь врачи в роддоме сказали об этом далеко не сразу.
После всех обследований родители узнали правду - зрения не восстановить, мальчишка слепой и ничего сделать нельзя.

Отец сразу же бросил семью, ведь зачем ему больной малыш....мать тянет в одиночку и сына, и пожилую мать, которая слегла после инсульта.

Как жалко малыша, слов нет...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Санкт-Петербурге скончался двухлетний ребенок, ранее перенесший инсульт в возрасте трех месяцев, что было связано с коронавирусом. Издание «КП-Петербург» освещало историю маленького Марка Воронина и проводило сбор средств на его лечение. К сожалению, 11 января 2024 года мать ребенка Екатерина сообщила в социальных сетях о его кончине.

Мать выразила благодарность всем, кто поддерживал их на протяжении этих двух лет, особенно Марку. Она подчеркнула, что теперь ее сыну не больно, и он находится в безопасном месте. Екатерина поделилась своими чувствами, говоря о том, что Марк больше никогда не будет страдать.

Марк был госпитализирован в возрасте трех месяцев с повышенной температурой, где у него был диагностирован коронавирус. Вскоре у него начались судороги, которые оказались симптомами инсульта. Врачам пришлось провести экстренную операцию, во время которой удалили часть мозга и черепа. После операции состояние Марка значительно ухудшилось.

Екатерина рассказала, что она всегда верила в выздоровление своего сына и любила его больше всего на свете. Она описывает его как свой лучик света, который теперь погас, оставив ей лишь воспоминания.

В декабре 2023 года состояние Марка резко ухудшилось, и он был снова госпитализирован. Перед смертью он находился в реанимации. Екатерина рассказала о последних часах жизни своего сына, о том, как врачи предупредили ее о возможности его скорой кончины.

Говоря о своих предчувствиях перед смертью сына, Екатерина призналась, что интуитивно чувствовала приближение трагедии, но пыталась не думать об этом, сохраняя надежду. Теперь она помнит его как доброго и невинного ребенка, не понимая, почему ему пришлось так много страдать.

Мягких облачков малышу!
Показать больше