Психология счастья
Получая подарки от жизни, не забудьте поблагодарить вселенную за доставку.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология счастья , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Тюмень
1 год назад
Сдается в аренду квартира-студия!
Наши преимущества.
- Постeльнoe белье из пpaчечнoй для каждыx новых гостей
- Профессиональный клининг
- Наличие необходимых в быту вещей : средства гигиены ,посуды, техники
- Качественный сервис , решим любой вопрос
В Апартаментах дизайнерский ремонт и чистейшей ванна . Белоснежная кровать с ортопедическим матрасом позволит вам выспаться и отдохнуть. По классике здесь есть все что может понадобиться для повседневной жизни. Удобная транспортная доступность. Закрытая парковка.

В квартире есть :

✅Двуспальная кровать с ортопедическим матрасом (160*200 )
✅кухонная зона со всем необходимым ( холодильник , индукционная плита , чайник, посуда , приборы )
✅телевизор с кабельным тв
✅утюг ,фен
✅чай, кофе,сахар, минеральная вода

Центр Тюмени пересечение двух главных улиц: Мельникайте и 50 лет октября . Вы будете в центре всех событий . Будет удобно как пешком так и на автомобиле . Рядом разморожены уютные кафе: «Брют», «Тонко», «Ассорти», ресторан «Максимыч», продуктовые магазины в шаговой доступности.

💢Бесконтактое заселение

Мы ценим свое и чужое время . Поэтому в апартаментах настроено удаленное заселение. После бронирования и оплаты , вы получаете подробную инструкцию по заселению . Оплата после 00.00 заселение возможно 14.00 дня (по договоренности)

💢На первом этаже возможно посещение коворкинга с рабочий зоной и комнатой переговоров, зона отдыха с кухней и минимаркетом, для любителей спорта , небольшой спорт зал со всем необходимым инвентарем , «Квартирник» - закрытое пространство для игр, кино, караоке, и душевных встреч, безопасная детская комната с манежем и детскими игрушками . Вы так же можете воспользоваться прачечной, где расположены стиральные и сушильные машины, швейная машинка и мастерская по ремонту обуви. Во дворе дома находится детская площадка и большая мангальная зона с беседкой.

Проживание лиц младше 18 лет только с родителями

⏰ заселение после 14.00
⏰ выезд до 12

Условия раннего заселения и позднего выезда оговариваться индивидуально. Документы для командировочных по запросу.
Показать больше
Подслушано Тюмень
1 год назад
😱 Тюменец поссорился с женой из-за развода и начал душить ее подушкой

В отдел полиции поступило заявление от 33-летней тюменки о том, что ей угрожают убийством в собственной квартире. На место происшествия выехал участковый и задержал 36-летнего мужчину.

На допросе он рассказал, что находится с супругой в стадии бракоразводного процесса.

«В очередной раз из-за этого у них возник спор, переросший в конфликт. Мужчина разозлился и начал душить жену подушкой, угрожая убийством», — пояснили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

По данному факту заведено уголовное дело. Теперь мужчине грозит до двух лет лишения свободы.
Показать больше
Подслушано Тюмень
1 год назад
А вот и пятница 🥳
Подслушано Тюмень
1 год назад
В России упростили правила вождения снегоходов и квадроциклов. Теперь владельцы водительских удостоверений категорий А, В, С и D могут управлять этими видами спецтехники без необходимости получения дополнительных прав тракториста-машиниста.

Мотоциклисты (обладатели прав категории А) получили право управлять квадроциклами и снегоходами без каких-либо ограничений. В то же время, водители легковых автомобилей, грузовиков и автобусов (права категорий В, С и D) могут водить эти виды техники, если у них есть договор аренды на технику и они прошли соответствующий инструктаж по управлению и безопасной эксплуатации этой техники, проведенный гражданином, предоставившим технику.
Показать больше
Подслушано Тюмень
1 год назад
Сегодня отмечается День спасибо. Нашли идеальную картинку для поздравления.

Не благодарите 😏