Не знал, что на моем акке лежат куски ведьмы, из которых можно сделать топ-1% Янь Фэй.
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Посоветуйте хорошие пачки заточенные чисто под с6 фурину, хочется полностью раскрыть ее потенциал как ДД. Заранее спасибо.
1 год назад
Обновление официального тви BTS:
"Я помню, как был так рад получить награду Peoples Choice вместе с BTS. Для меня, как сольного артиста, большая честь быть номинированным на премии в этом году в категориях ‘The Male Artist of the Year,’ ‘The Pop Artist of the Year,’ ‘The New Artist of the Year,’ и 'The Collaboration Song of the Year’! Спасибо за всю вашу любовь и поддержку, Арми!"
"Я помню, как был так рад получить награду Peoples Choice вместе с BTS. Для меня, как сольного артиста, большая честь быть номинированным на премии в этом году в категориях ‘The Male Artist of the Year,’ ‘The Pop Artist of the Year,’ ‘The New Artist of the Year,’ и 'The Collaboration Song of the Year’! Спасибо за всю вашу любовь и поддержку, Арми!"
Показать больше
1 год назад
Valentino поделились фото Юнги в своем официальном аккаунте в KakaoTalk. Его красота на каком-то другом уровне 😍
1 год назад
Арми уже поколдовали и сделали Чимина из новой фотосессии для Bazaar блондином
1 год назад
Альбом BTS "Love Yourself: Her" получил золотой сертификат в Великобритании! Это уже 7-й альбом Бантан, достигший такого результата