Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Барнаул
1 год назад
Хотелось бы выразить огромную благодарность администрации города Барнаула,от водителей МУП"ГОРЭЛЕКТРОТРАНС "за такой шикарный подарок городу

Да вот только не тем вы их подарили. Здесь старым вагонам не могут дать ума, а эти ещё даже на линии не были😂

Развал,разруха,запчастей нет.Людей нет.Работать некому.Ни водителей,ни кондукторов(эти вообще бегут от сюда сломя голову),ни слесарей.Поэтому Ваш подарок у нас будет вместо музея,будем каждый день любоваться на них.

Просим обратить внимание на наше одно из больших предприятий города.Помогите.Люди бегут,как с тонущего корабля,а мы не хотим тонуть.Хотим чтобы люди на остановках ждали нас с удовольствием. Ведь в советские времена-это было престижно.
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
Проводим выходной день правильно!
Подслушано Барнаул
1 год назад
❄️Зимние красоты

📸 Татьяна Сульженко
Подслушано Барнаул
1 год назад
Пользователи Android получили сообщение от Google Play, что приложение 2ГИС — вредоносное. Это не так. Ребята из 2ГИС комментировали ситуацию своих официальных каналах https://t.me/twogis/1117 . Приложение в порядке и безопасно для вашего устройства и личных данных. Такие уведомления связаны с тем, что приложения сейчас нет в Google Play, и стор тревожится насчет сторонних приложений на устройствах.
Не удаляйте 2ГИС. Если уже удалили, скачать его можно на сайте apk.2gis.ru или в альтернативных сторах. При желании вы всегда можете отозвать любые разрешения в системных настройках телефона и продолжить использование 2ГИС.
Расскажите друзьям, у кого есть андроид, эту инфу!
Хотите сами проверить приложение на вирусы? Здесь рассказали, как это сделать -> https://rozetked.me/news/3...
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
- Ужасноглазый паук!
- Ну обзываться-то зачем?

Ученый Алтайского государственного университета, старший преподаватель кафедры зоологии и физиологии, арахнолог Александр Фомичев вернулся с научной экспедиции с острова Суматры и обнаружил там пять новых видов паука. Один из них - новый вид "Ужасноглазого паука" (семейство Deinopidae).

Это семейство обладают самыми большими простыми (не фасеточными) глазами среди всех членистоногих. С их помощью пауки могут увидеть жертву в полной темноте ночных джунглей.

© Амик
Показать больше