Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Нижний Новгород
1 год назад
МегаФон предлагает жителям Нижегородской области оценить новый тарифный план "МегаТариф" и использование технологии VoLTE для совершения звонков.

Технология VoLTE позволяет абонентам осуществлять голосовые вызовы через интернет 4G с высоким качеством звука и быстрым установлением соединения в течение 2 секунд. Важно отметить, что при использовании данной технологии интернет-соединение остается активным, что позволяет одновременно разговаривать и быть онлайн.

Кроме того, VoLTE предоставляет возможность видеть на экране информацию о входящих спам-звонках при наличии бесплатной опции "Защита от спам-звонков".

Для использования VoLTE необходим смартфон, поддерживающий данную технологию, а также SIM-карта с поддержкой 4G. Подключение VoLTE не требуется дополнительно, достаточно активировать данную функцию в настройках вашего смартфона. При этом входящие звонки осуществляются бесплатно, а исходящие вызовы оплачиваются в соответствии с условиями выбранного тарифного плана.

Например, использование технологии VoLTE может быть отличным дополнением к тарифному плану "МегаТариф", который предоставляет 600 минут разговора и 30 Гб интернет-трафика за 610 ₽ в месяц. Дополнительную информацию о данном тарифном плане можно узнать на официальном сайте МегаФона: https://nn.megafon.ru/tari...

Реклама. ПАО "МегаФон". ИНН: 7812014560 Erid 2VtzqxahBaD
Показать больше
1 год назад
❗️В Кстовском районе произошла авария с 11 пострадавшими

В результате ДТП в Нижегородской области, произошедшего на 3 километре от города Кстово, 11 человек получили травмы. По предварительной информации, там столкнулись грузовик и автобус ПАЗ.

По данным от Гострудинспекции региона, в автобусе находились сотрудники компании "Каркас-Монолит". В Минздраве уточнили, что с места происшествия медицинскими работниками было эвакуировано 11 пострадавших: двое были доставлены в Кстовскую ЦРБ, а 9 - в НОКБ имении Семашко. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии.

По уточненным данным, погиб водитель грузового автомобиля.
Показать больше
1 год назад
📸Нижний Новгород, 2006 год

Площадь Лядова и начало ул. Белинского.
1 год назад
🔥В Сормове мужчина сжёг машину своей знакомой после ссоры

Началась история на кухне дома на улице Унженской в Сормове. Нижегородка пригласила к себе домой 33-летнего знакомого в гости. Выпив, отмечающие начали спорить. Не выдержав накала страстей, хозяйка гостя прогнала на улицу.

Нижегородец вспомнил, что рядом с домом стоит её неисправная иномарка, причём двери машины были не заперты. Как рассказал подозреваемый полицейским, сначала он хотел переночевать в машине, но затем решил отомстить: достал документы из бардачка и поджёг их, а затем огонь перекинулся и на салон.

Поджигателя силовики нашли оперативно. На него заведено дело по статье об умышленном уничтожении или повреждении имущества.

Теперь мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.
Показать больше
Мудрый волк
1 год назад
У меня слишком хорошее настоящее и потрясающее будущее, чтобы помнить обиды прошлого.