Аниме Гороскоп | AG
Гороскоп на 13 января (Алый Нексус / Scarlet Nexus)

Телец – Лука Трэверс

Кавайность – 99%

Все в OSF знают, что он младший брат Септентриона Первого класса, Карен Трэверс. Он уважает своего способного брата, но втайне беспокоится о нем, потому что его легко неправильно понять. Как Септентрион, он считается одним из самых могущественных членов OSF, несмотря на свое маленькое телосложение.

Завтра гороскоп предвещает Тельцу неплохой день, когда он будет склонен смотреть на жизнь философски. Что ж, иногда это единственно правильный подход к вещам, которые не можешь изменить.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме Гороскоп | AG , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Гороскоп на 13 января (Алый Нексус / Scarlet Nexus)

Овен – Сидэн Риттер

Кавайность – 93%

Элитный член OSF из Сейрана. Он горд и строг с другими людьми. Его пессимистичный характер делает его острым на язык. Однако с тех пор, как он присоединился к OSF, его боевые качества компенсировали его плохое отношение. У него есть склонность открыто признавать людей с более высокими способностями, чем у него, и он равняется на Септентрионов. Он особенно уважает Сето Наруками, который обладает такой же силой, как и он.

Завтра Овен будет тонко чувствовать все, что вокруг, в первую очередь – людей, которые находятся с ним рядом. Для него не составит труда представить себя на месте собеседника, посмотрев на мир с его колокольни.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Знаки Зодиака и завтрак:

Кушают второпях и сами не замечая, что едят, а потому что опаздывают и им некогда, но понимают, что поесть надо: Близнецы, Лев, Козерог

Не завтракают, потому что совсем не могут есть по утрам, с чувством голода разбираются позже: Овен, Дева, Скорпион

Не завтракают, потому что ужин у них был в четыре утра и они как бы не проснулись, будут сразу же обедать: Рак, Стрелец, Водолей

Завтракают всегда и им плевать, опаздывают они или нет, будут наслаждаться едой и пусть мир подождёт: Телец, Весы, Рыбы
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Знаки Зодиака если бы вдруг обнаружили способности к магии:

"Ого, круто!" Просто радуются и теперь удивляют окружающих, не слишком продвигаясь в своих умениях, но ходят учиться у других: Телец, Лев, Водолей

Ушли в отшельничество, чтобы практиковаться в своих умениях и становится всё сильнее. Хотят однажды захватить мир, но им не хватит жизни: Овен, Дева, Скорпион

Решили никому не говорить, что у них появились способности, но используют магию в личных целях, например, чтобы заварить и перенести себе чай, не вставая с кровати: Рак, Весы, Козерог

Очень быстро управились с овладением магии и стали учить других, в итоге их считают сильнее, чем они есть на самом деле, а они пользуются: Близнецы, Стрелец, Рыбы
Показать больше
BTS
1 год назад
Чб обои Ver.
BTS
1 год назад
Кто-то просил больше Чонгука... Ловите