Первая визуальная новелла в уже ТЕЛЕГРАММ про студенточку Настю и ее строгого учителя
Множество интересных развязок, и захватывающий сюжет для любителей сочного контента
Ссылочку на игру в источнике 👆🏻
Множество интересных развязок, и захватывающий сюжет для любителей сочного контента
Ссылочку на игру в источнике 👆🏻
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Всем привет, на днях со мной произошла интересная ситуация с желтым банком: 1 августа я зашёл в приложение инвестиций и на ИИС'е обнаружил на 2к меньше, чем было днём ранее. Проверил все активы в портфеле - ничего не изменилось в цене хоть сколько-нибудь значимо. Начал проверять операции по счету - тоже пусто. Написал в поддержку - проверяли всю неделю, в итоге ответ оператора - списание за премиум, который я, кстати, не подключал. Сейчас у меня активен тариф трейдер, за который списание было 6 июля (и оно очевидно отображается в операциях ПО ОБЫЧНОМУ счету (не иис)).
Получается, мало того что списали бабки за то, что я не подключал, так ещё и списали с иис, ещё и не отображая это списание в истории операций и если бы я сам не обратил внимание на сумму на счёте, они просто исчезли бы. Может у кого был похожий опыт? Поделитесь
Получается, мало того что списали бабки за то, что я не подключал, так ещё и списали с иис, ещё и не отображая это списание в истории операций и если бы я сам не обратил внимание на сумму на счёте, они просто исчезли бы. Может у кого был похожий опыт? Поделитесь
Показать больше