1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Вчера в сети завирусился ролик, на котором
брюнетка купила себе перфоратор и начала использовать его не по назначению. Оказалось что это жительница Екатеринбурга. По словам девушки, за сутки она собрала внушительное количество донатов.
У каждого свои тараканы в голове, что тут сказзать еще
брюнетка купила себе перфоратор и начала использовать его не по назначению. Оказалось что это жительница Екатеринбурга. По словам девушки, за сутки она собрала внушительное количество донатов.
У каждого свои тараканы в голове, что тут сказзать еще
Показать больше
1 год назад
Мелстрой потратил 15 мультов рублей чтобы Гаврилина показала свои бубсы на стриме!
Буквально вчера неугомонный блогер залетел на эфир к Юльке Шпульке и задонил ей целую кучу бабосиков. За это ей пришлось стянуть лифан и показать свои объемы. Правда, это длилось всего несколько секунд, но фанаты усекли сделать запись экрана и выкинули в сеть. За пару часов отрывок собрал около 980 тыс просмотров.
Спасибо, это именно то, что я хотел знать
Буквально вчера неугомонный блогер залетел на эфир к Юльке Шпульке и задонил ей целую кучу бабосиков. За это ей пришлось стянуть лифан и показать свои объемы. Правда, это длилось всего несколько секунд, но фанаты усекли сделать запись экрана и выкинули в сеть. За пару часов отрывок собрал около 980 тыс просмотров.
Спасибо, это именно то, что я хотел знать
Показать больше