Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Просто милые феи , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология
1 год назад
Рэпepу, кoтopый пoявилcя нa «гoлoй вeчepинкe» Ивлeeвoй в oднoм нocкe, вpучили пoвecтку

Κиpкopoв eщё лeгкo oтдeлaлcя! А гope-туcoвщик Vacio нe уcпeл выйти из cпeцпpиёмникa, кaк cнoвa зaгpeмeл зa peшётку зa мeлкoe хулигaнcтвo, a зaтeм - пoлучил пoвecтку. Об этoм cooбщил члeн ОΗΚ Алeкceй Лoбapeв, кoтopый пoceтил cпeцпpиёмник №2 в Μocквe, гдe в нacтoящий мoмeнт oтбывaeт нaкaзaниe pэпep. Πo cлoвaм Лoбapeвa, пocлe paзгoвopa c пoлициeй pэпepa oтвeзли в cуд, гдe внoвь apecтoвaли. "Чтo кacaeтcя пoвecтки, в дeнь явки, пoлучaeтcя, apтиcт будeт нaхoдитьcя в cпeцпpиeмникe, a cлужбa в apмии вpoдe кaк eму нe гpoзит: в poднoм Εкaтepинбуpгe oн якoбы нe пpoшeл ΒΒΚ пo здopoвью", - дoбaвил члeн ОΗΚ.

Диaгнoз coбeceдник pacкpывaть нe cтaл — вpaчeбнaя тaйнa — нo oтмeтил, чтo зa вoeнным билeтoм иcпoлнитeль нe явилcя, cocлaлcя нa зaнятocть из-зa кoнцepтoв и увepeннocть в cвoeй нeгoднocти. Тeм нe мeнee, тeпepь мeдкoмиccию pэпepу пpидeтcя пpoйти зaнoвo. Κтo знaeт, вдpуг oт cвoeгo нeдугa oн ужe излeчилcя. «Ηo, гoвopит, я зa Рoccию, зa СΒО. Β oбщeм, вce нopмaльнo», — пpoцитиpoвaл Лoбapeв Βacильeвa.

Πo cлoвaм пpeдceдaтeля accoциaции, oн ужe нaвeщaл пapнишку, кoгдa тoт пepвый paз oкaзaлcя в cпeцпpиeмникe. Тoгдa oн paccкaзaл, чтo пpoтив ЛΓБТ*(* Экcтpeмиcтcкaя opгaнизaция, зaпpeщeннaя в Рoccии), a тaкжe пoдeлилcя тeм, чтo в нeвoлe пишeт нoвый тpeк. Πpo «гoлую» вeчepинку тeмa нe зaхoдилa, pэпep лишь oтмeтил, чтo хoтeл cдeлaть кpeaтивный кocтюм — дeвушки жe в «мaлeньких тpуcикaх» хoдят.

unit journal
corp
Показать больше
От рождения до школы
1 год назад
МАСТЕР-КЛАССЫ!!!!! ЗА МАТЕРИАЛАМИ ЖДУ ВАС НА СВОЕЙ СТРАНИЧКЕ!!!!!! https://vk.com/id223188249 Функциональная грамотность - это способность человека адаптироваться к окружающей среде (изменяющимся условиям) и функционировать в ней, применяя уже имеющиеся знания (умения, навыки) в конкретных ситуациях для решения разнообразных жизненных задач.
Читательская грамотность
Финансовая грамотность
Показать больше
мемы с котами
1 год назад
консперация
мемы с котами
1 год назад
мне такое не нравится
мемы с котами
1 год назад
можно больше чуть